на правах рекламы
18:16
-2 $ 65.99 -2
74.90 -1.85

Жирные утки из главного омского парка никак не могут улететь на юг   [ФОТО]  

от 29.10.18 в 06:55 версия для печати
Жирные утки из главного омского парка никак не могут улететь на юг   [ФОТО]  

Омичи кормят уток в парке 30-летия ВЛКСМ хлебом, из-за чего пернатые не спешат на юг. Между тем зимой уткам в Омске не выжить.

Утки из главного парка Омска – 30-летия ВЛКСМ не спешат на юг. Омичи через соцсеть «ВКонтакте» сообщили, что пернатые, откормленные посетителями парка, не улетают в теплые страны. При этом в Омске зимой их не ждет ничего хорошего – через пару недель пруд застынет и утки могут погибнуть. Поэтому их лучше не кормить – тогда водоплавающие покинут Омск.

ЧП в Омске

Омичи активно комментируют «жирных уток». К сожалению, среди комментаторов немало тех, кто бы предпочел приготовить откормленных за лето уток у себя в духовке. Поэтому пернатым из парка угрожает опасность не только в виде наступающей зимы, но и в лице браконьеров.

Добавим, что лебедей того же парка 30-летия ВЛКСМ на зиму увезли на ферму в деревню Приветную. Там птицы будут дожидаться весны. А вот утки должны улететь сами.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
5
я готов лично их отвести на юг, скиньте деньги мне на билет
Житель гость 29.10.2018 12:59 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
я готов лично их отвести на юг, скиньте деньги мне на билет А еще можно скинуться и собрать деньги на строительство трехэтажного сарая со всеми удобствами))
2
Животные и птицы не могут покинуть то место где их кормят. Они или возвращаются обратно, или остаются у кормушки. Отсюда вывод - нельзя вмешиваться в природу. Нельзя кормить диких животных и птиц. Таковы законы природы и жизни.
1
Утки улетают в теплые края, лишь Омские не могут - жирные, как я!
0
глупые птицы!!
7
глупые, жирные и ленивые. А еще наверное довольно вкусные.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X