на правах рекламы
08:44
-4 $ 65.99 -0.62
74.90 -0.63

Омич сдал в ломбард поддельную цепочку и получил уголовное дело

от 28.10.18 в 11:49 версия для печати
Омич сдал в ломбард поддельную цепочку и получил уголовное дело

Приемщик ошибочно решил, что ювелирное изделие настоящее, и выдал мужчине 21 тысячу рублей. Позже выяснилось, что цепочка металлическая.

Житель Омска сумел сдать в ломбард поддельную цепочку и выручил крупную сумму. Правда, когда обман вскрылся, ему «в довесок» добавили уголовное дело по статье «Мошенничество».

Утром омич пришел в ломбард на улице 4-я Транспортная и принес цепочку. Приемщик ломбарда решил, что изделие является золотым, и выдал мужчине 21 тыс. рублей. После того, как клиент ушел, он внимательно осмотрел цепочку и увидел, что она на самом деле металлическая с золотым напылением. Эксперт подтвердил его доводы. После этого представитель ломбарда обратился в полицию.

– Сотрудники уголовного розыска опросили работников ломбарда и выяснили, что данный гражданин часто сдает различные вещи. Установив его личность, оперативники задержали мужчину по месту жительства, – сообщили в пресс-службе УМВД.

 40-летний житель Октябрьского округа уже допрошен в качестве подозреваемого по уголовному делу, возбужденному по ч. 1 ст. 159 УК РФ «Мошенничество». Вину в совершении преступления он признал.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
1
Автор, выпей яду!
Что значит "выяснилось, что цепочка металлическая"?
Зотото не металл, чтоли?
0
а для чего нужен приемщик в ломбарде??? для тог чтоб распознать золото это или поделка. человек сдающий, что то в ломбард может этого и не знать...тут надо приемщика крутить, который принял эту цепочку, а не того кто ее сдал!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X