на правах рекламы
14:55
-23 $ 63.75 -0.13
70.53 +0.12

В Омске ищут двух женщин, которые «снимают порчу» с пенсионерок   [ФОТО]  

от 27.10.18 в 12:20 версия для печати
В Омске ищут двух женщин, которые «снимают порчу» с пенсионерок   [ФОТО]  

Пожилая женщина стала жертвой мошенничества из-за суеверий. Она осталась без 4 тысяч и золотых сережек, но помогла составить фоторобот. 

Днем на улице Федора Крылова в Ленинском округе Омска к 71-летней пенсионерке подошли две незнакомки и сообщили, что на нее и ее семью навели порчу.

- Ей тут же предложили провести ритуал избавления, а для этого потребовалось завернуть в бумагу все деньги (4 тыс. рублей) и золотые серьги. После нескольких движений пенсионерке вернули сверток, но уже пустым. Правда, это она обнаружила только дома, - сообщили в пресс-службе УМВД по городу Омску.

Сумму ущерба пострадавшая оценила в 14 тыс. рублей. Пенсионерка помогла составить фоторобот одной из женщин.

Приметы  подозреваемых:

Первой женщине на вид около 30 лет, рост 160-165 см, среднего телосложения, лицо смуглое, на левой щеке светлая родинка, волосы седые длинные. Была одета в шапку темного цвета, серый шелковый шарф и серое пальто.

Второй женщине на вид около 30 лет, рост 155 см, плотного телосложения, лицо круглое. Была одета в белую куртку, простроченную ромбами, брюки темного цвета, белый шарф крупной вязки.

По этому факту в отделе полиции № 4 возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 159 УК РФ (мошенничество). Женщинам грозит до 5 лет лишения свободы.

Всех, кто располагает информацией о них, просят сообщить в полицию по телефонам: 79-33-02, 40-04-04 или 02.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Бредятина гость 27.10.2018 15:34 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
17
Это видимо те цигане, права которых ущемляют в соседней статье.
Кость гость 28.10.2018 11:59 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Это видимо те цигане, права которых ущемляют в соседней статье. Нет, эти в 30 лет уже с седыми волосами.
7
А где Ника с Новой? Вот опера щас цыганок схватят, ущемлять начнут, а заступиться и некому!
1
наверное))))
0
неуловимые мстители
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх