на правах рекламы
06:13
-4 $ 68.00 +0.32
76.76 +0.68

В Омской области грабитель «со стажем» напал на таксиста с ножом

от 27.10.18 в 11:14 версия для печати
В Омской области грабитель «со стажем» напал на таксиста с ножом

Житель Калачинска вызвал такси, а по пути 11 раз ударил ножом водителя. Потом он вызвал другое такси, чтобы доехать до Куликово. 

Сегодня, 27 октября, около 01:00 часов из Калачинской больницы в Омской области поступило сообщение о таксисте с 11 ножевыми ранениями.

Пострадавший рассказал полицейским, что на него напал неизвестный, вызвавший машину из районного центра в село Куликово. Он запомнил и описал его.

-  Полицейские проверяли все транспортные средства на дорогах села и в его окрестностях. Нападавший мужчина ехал в салоне автомобиля другой таксомоторной компании. Преступление он спланировал заранее: вызвал водителя не на свой адрес, а к дому, находившемуся на другой улице, - уточнили в пресс-службе УМВД по Омской области.

На 4 км автодороги «Калачинск-Куликово» он достал нож и нанес около 11 ударов. Но потерпевший, уличив момент, уехал с места происшествия и смог самостоятельно доехать до медучреждения.

После задержания нападавшего поместили в изолятор временного содержания. Суд избрал ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

Ранее фигурант привлекался к уголовной ответственности за грабеж, угрозу убийством и незаконный оборот наркотиков. Из мест лишения свободы он вышел в 2018 году. На него навели новое уголовное дело по ст. 162 УК РФ (разбой).

Пострадавший таксист находится сейчас в реанимации.

Фото: архив
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
7
И теперь правозащитники будут проверять как его кормят и хорошо ли ему там сидится. Думаю он должен испытать всю подлость, которую доставил ни в чем не повинным людям
Иосиф гость 28.10.2018 12:12 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
И теперь правозащитники будут проверять как его кормят и хорошо ли ему там сидится. Думаю он должен испытать всю подлость, которую доставил ни в чем не повинным людям Расстрелять!!!
1
Давайте прокуратуру из краснодара вызовем. Сразу разберутся в Сибирском регионе из Южного.
0
таксист с ножом
омичка! гость 27.10.2018 13:10 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Преступник "...заранее спланировал", это нож преступника.
0
или из Крыма привет передать?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх