на правах рекламы
21:42
-7 $ 68.00 +0.47
76.76 +0.66

Стало известно, сколько белок и зайцев смогут убить омичи

от 26.10.18 в 14:22 версия для печати
Стало известно, сколько белок и зайцев смогут убить омичи

В регионе уже завтра откроется зимний сезон охоты. Омичам разрешено убивать практически всю дичь, которая водится в лесах и полях.

Завтра, 27 октября, в Омской области состоится открытие зимнего сезона охоты, который продлится до 28 февраля 2019 года. Омичи смогут охотиться на массовые охотничьи виды – зайцев, лису, корсака.

Как пояснили в Минприроды, уже сейчас разрешено добывать енотовидную собаку, ондатру, бобра, белку, соболя. С 1 ноября стартует охота на куницу. За сезон охотники без ограничений смогут добыть енотовидную собаку, лису, корсака. На остальные виды предусмотрен лимит: на зайцев (русак и беляк) – 16 особей в сезон, ондатру – 100 особей в сезон, белку – 100 особей в сезон, норку – 50 особей в сезон. Соболь, куница и бобр должны добываться в объемах, указанных в разрешении на добычу. Об этом должен знать каждый охотник.

С 1 ноября по 31 декабря на территории охотничьих угодий Омской области открывается сезон охоты на копытных животных: косулю и лося.

Продолжается сезон охоты на кабана. Подходит к завершению сезон охоты на барсука (31 октября) и водоплавающую дичь (15 ноября). Охотникам уже сейчас нужно позаботиться о своевременной сдаче сведений о добыче.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
3

Стало известно, сколько белок и зайцев смогут убить омичи "в прямом или переносном смысле?"
2
у охотников называется добывать
Гость гость 26.10.2018 22:03 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Добывают уголь и нефть, а убийство, как ни назови, оно убийством и останется.
2
И польётся кровушка бедных зверушек. Для начала постреляйте своих кошек и собак , а потом уже в лес. Или своих жалко?
1
Кто автор статьи?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх