на правах рекламы
10:13
-2 $ 66.62 -1.38
75.54 -1.22

На Красном Пути в Омске автобус упал в канаву   [ФОТО]  

от 26.10.18 в 13:33 версия для печати
На Красном Пути в Омске автобус упал в канаву   [ФОТО]  

Автобус провалился в том месте, где канаву еще не закрыли решеткой. Вскоре проезжающие автомобили не смогут упасть в эту канаву.

Сегодня днем в Омске автобус ПАЗ, следовавший по маршруту № 73 («Романенко – Стрельникова»), провалился в канаву на Красном Пути. В результате ДТП правые колеса пазика оказались в довольно глубокой канаве, из которой он уже не смог самостоятельно выбраться.

Андрей Зайцев

Стоит отметить, что на данном участке улично-дорожной сети идет строительство лотковой канализации. До ноября она должна появиться на участке от улицы Рабиновича до Телецентра. При этом на том участке, где автобус упал в канаву (в районе остановки «Дом творчества»), работы по созданию закрытой лотковой канализации еще не проведены. Ранее в канаву на Красном Пути постоянно сваливались как автобусы и троллейбусы, так и легковые авто.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ПРОТИВ ВОРЬЯ гость 26.10.2018 15:32 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Фото к данной статье - эталон транспортного движения в Омске! А впрочем подойдёт ко всем сферам жизнедеятельности Омска! Картина Репина - "Приплыли".
Ваш сосед гость 26.10.2018 21:19 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Стоит отметить, сколько лет там эта траншея уже существует?! Лет 5-6 на моей памяти... Если не больше))) Смешно говорить о каком либо строительстве... Правда заметил я, что в последний месяц "джамшуты дорожные" стали проявлять там активность и укладывать бетонные конструкции в эту траншею... А так то, автобусы туда залетают весьма часто, особенно зимой...
2
Почему на этом участке дороги нет ограждения? Ведь там постоянно машины сваливаются. Особенно зимой когда снегом всё занесено и не видно этой канавы, или приходится от какой-нибудь машины отвернуться.
горожанин гость 27.10.2018 08:02 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Ну свалился ну и что ? Это жизнь , для чего эта говоруха . Такое было и будет , ни здесь так в другом месте.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X