на правах рекламы
11:33
-16 $ 66.24 -0.68
75.71 -0.37

Стали известны реальные зарплаты омских врачей и учителей

от 26.10.18 в 12:19 версия для печати
Стали известны реальные зарплаты омских врачей и учителей

https://sputnik.by
Преподаватели омских вузов теперь получают рекордные 59 тысяч, у врачей почти столько же. А вот учителям и воспитателям повезло куда меньше.

Омскстат опубликовал любопытные данные о зарплатах омских бюджетников за 9 месяцев 2018 года. Как оказалось, самые высокие зарплаты получают преподаватели вузов – у них среднемесячная заработная плата составляет рекордные 59 864 рубля.

Согласно статистике, такую зарплату получают преподаватели федеральных вузов (ОмГПУ, ОмГТУ, ОмГУ, ОмГАУ и других). Средняя зарплата омских врачей за 9 месяцев составила 57 396 рублей. Немного меньше – 54 тыс. рублей в месяц – получают омские ученые.

Зарплаты омских учителей намного ниже, чем у преподавателей вузов. «Средняя температура по больнице» здесь 28 393 рубля – это почти как средняя зарплата по региону. Воспитатели омских садиков, по официальным данным, получают 25 641 рубль в месяц, а преподаватели дополнительного образования – 28 300 рублей.

Преподаватели и мастера производственного обучения в омских ссузах в среднем за 9 месяцев получили по 29 тыс. рублей. Почти такая же зарплата у среднего медицинского персонала – 28,5 тысячи, всего на 500 рублей меньше средняя зарплата у младшего медицинского персонала. По 28 тысяч получают и работники омской культуры.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Загрузка...
Комментарии
31
Омскстат доиграется со своими публикациями, лучше бы молчали в тряпочку. Нельзя так над людьми издеваться..

Еще и заголовок "Стали известны реальные зарплаты". Да НИ РАЗУ они не реальные для большинства
Гость гость 26.10.2018 14:28 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
Омскстат доиграется со своими публикациями, лучше бы молчали в тряпочку. Нельзя так над людьми издеваться.. Еще и заголовок "Стали известны реальные зарплаты". Да НИ РАЗУ они не реальные для большинства Возможно Омскстат берёт данные по зарплатам в налоговой, а там чётко фиксируется сколько кто заработал в месяц и сколько из его зарплаты взяли подоходный налог.
4
Возможно Омскстат берёт данные по зарплатам в налоговой, а там чётко фиксируется сколько кто заработал в месяц и сколько из его зарплаты взяли подоходный налог. В омскстат бухгалтерия каждый месяц отчеты сдает по заработной плате. И не забывайте, что получаете вы зарплату после вычета ндфл, а ваша зарплата это то что начислено до удержания ндфл.
21
Наглая ложь!
Дима гость 28.10.2018 17:29 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Да ты итак навальнёнок, чего скрывать.
Вася злой гость 26.10.2018 17:28 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
21
У меня мама учитель, при двух сменах получает 20, что за бред? уже начинаю больше верить Навальному, чем этим властям
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X