Омичей перестанут кормить на рейсах до Иркутска
на правах рекламы
15:51
+31 $ 80.97 -0.03
86.58 +0.08

Омичей перестанут кормить на рейсах до Иркутска

от 26.10.18 в 11:56 версия для печати
Омичей перестанут кормить на рейсах до Иркутска

http://www.aeroomsk.ru/
Чтобы не допустить роста цен на билеты, авиаперевозчик решил сэкономить на бортовом питании пассажиров. Остались прохладительные напитки.

С 1 ноября авиакомпания «ИрАэро» перестанет предоставлять бортовое питание пассажирам, продолжительность поездки которых составляет менее 3 часов. Это нововведение коснется и омичей.

Как пояснили в компании, оно связано со значительным ростом цен на топливо. Чтобы покрыть расходы и не повышать стоимость билетов, «ИрАэро» решило сэкономить на питании пассажиров.

– На всех рейсах продолжительностью не более 3 часов на воздушных судах CRJ-200 и АН-24, а также SSJ100 на рейсах Иркутск – Барнаул – Иркутск, Иркутск – Омск – Иркутск, пассажирам будут предложены только прохладительные напитки. В целях неповышения стоимости авиабилетов по маршрутам непродолжительного времени полета бортовое питание предоставляться не будет, – говорится в сообщении авиаперевозчика.

«ИрАэро» также возит пассажиров по маршруту Омск – Сочи. Для них питание на борту останется.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Есть предложения: ради экономии с бортов кресла выкинуть и поставить лавки,больше народу можно будет впихать)))))
Аноним гость 26.10.2018 20:13 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
опоздал уже стоя летают
Алка Зельцер гость 27.10.2018 09:47 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
И туалет станет платный, давайте уж.
-4
Можно еще не топить, еще дешевле будет, не далеко же лететь, не замерзнут.
Аноним гость 26.10.2018 13:59 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Есть возможность купить питание на борту (кушайте пожалуйста).
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх