на правах рекламы
10:36
-3 $ 68.00 +0.32
76.76 +0.68

Омичка может встретить старость на зоне из-за 1 кг «соли»

от 26.10.18 в 11:38 версия для печати
Омичка может встретить старость на зоне из-за 1 кг «соли»

Задержанная на Левом берегу женщина оказалась крупным сбытчиком наркотиков. У нее дома нашли оптовую партию синтетического зелья.

Жительнице Омска грозит пожизненное заключение за попытку сбыта крупной партии синтетических наркотиков. Как уже сообщало РИА «Омск-информ», 41-летнюю жительницу Левого берега задержали две недели назад в лесополосе у коттеджного поселка «Долина нищих». Омичка делала там закладки.

В полиции отметили, что во время личного досмотра у женщины в сумке находились 22 пластилиновых контейнера со свертками синтетического наркотика «соль» общей массой около 12 граммов. Еще пять таких же контейнеров наркополицейские изъяли из тайников-закладок, которые омичка оборудовала за час до задержания.

– При проведении обыска в квартире наркокурьера изъята оптовая партия синтетических наркотиков весом около 720 граммов. Помимо наркотиков, изъяты электронные весы, телефон, используемый для переписки с поставщиком, а также банковские карты, на которые перечислялись денежные средства от сбыта синтетического наркотика, – сообщили в пресс-службе УМВД.

На женщину завели 7 уголовных дел по ч. 3 ст. 30 – ч. 5 ст. 228.1 УК РФ, п. «г» ч. 4 ст. 228.1, п. «в» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ «Покушение на сбыт наркотического средства в значительном, крупном и особо крупном размерах». Ранее неоднократно судимой женщине грозит пожизненное заключение. Сейчас она находится под стражей.

В настоящее время проводится комплекс оперативно-разыскных и следственных мероприятий для выявления дополнительных фактов преступной деятельности задержанной, устанавливаются все обстоятельства преступления, а также, самое главное, источники приобретения наркотиков.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
5
грозит пожизненное заключение

Да в том то и дело, что " грозит",... а дадут три года, а условно-досрочно выпустят через полтора... Если бы в самом деле этим наркоторговцам ВСЕМ от оптовых до раскладчиков ДАВАЛИ ТЕ СРОКИ, которые им " грозят", возможно, число их бы поубавилось. и не нашлось бы таких, которые " на свадьбу денежку решили подзаработать"
4
Женщинам пожизненно не дают, даже если у неё нашли нагруженную баржу наркотиков..
3
В Тюмени , в ХМАО недавно ловили целые банды украинских наркоторговцев, которые торговали синтетическими наркотиками. А сколько еще не выловили?
0
пусть встречает уже и так не молодуха
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X