на правах рекламы
09:43
-3 $ 66.62 -1.38
75.54 -1.22

В армию возьмут только каждого 10-го омского призывника

от 26.10.18 в 11:20 версия для печати
В армию возьмут только каждого 10-го омского призывника

omskinform.ru
На заседания призывных комиссий вызовут 9574 омича, но служить в Вооруженные силы РФ отправится только 921 человек. Треть уже призвали.

Накануне состоялось заседание координационного совета при мэре по проведению призыва на военную службу. Этой осенью в Вооруженные силы РФ будет направлен 921 человек – такую норму призыва для Омска установил штаб Центрального военного округа.

При этом на заседания призывных комиссий в этом году вызовут 9574 омича, сообщил директор департамента общественной безопасности администрации Омска Алексей Сиренко. То есть служить пойдет только каждый 10-й омский призывник.

– Специалистами уже оповещено 6395 человек, что составляет 67 % от плана. На военную службу призвано 305 человек – это более 33 % от общего числа молодых горожан, призываемых в Вооруженные силы Российской Федерации, – отметил Сиренко.

Осенняя призывная кампания продлится до 31 декабря.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
1
На первое время 10-15 тысяч,


Это что ЮМОР такой .... о " приличной" зарплате ...Как можно П Р О Ж И Т Ь на 10-15 тысяч, да, если еще и ЖЕНИТЬСЯ после армии ?????
Оксана гость 26.10.2018 15:15 Ответить с цитатой Пожаловаться
-7
А женится нужно когда разряд получишь высокий. И когда зарплата будет 25. Молодым много надо. Молодые да ранние, а как работать так их нет. В зрелом возрасте нужно семью заводить - 35-40 лет. Как все мужики нормальные делают
Серджио гость 26.10.2018 16:07 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
На первое время 10-15 тысяч, Это что ЮМОР такой .... о " приличной" зарплате ...Как можно П Р О Ж И Т Ь на 10-15 тысяч, да, если еще и ЖЕНИТЬСЯ после армии ????? Да,это юмористические куплеты,они их давно поют,там после 40 лет они начинают жен своих работникам искать...
2
А женится нужно когда разряд получишь высокий. И когда зарплата будет 25. Молодым много надо. Молодые да ранние, а как работать так их нет. В зрелом возрасте нужно семью заводить - 35-40 лет. Как все мужики нормальные делают Женился первый раз в 27лет1985 г., без разряда был, но с допуском электрика до 1000 вольт.Зарплата - 120 р.квартплата 8 рубмес.Всегда считал ,что очень поздно женился.Нормальные мужики с 18 лет до пенсии должны быть окружены детьми и постепенно внуками.
-5
Нужно давать в армии рабочие профессии, чтобы молодой человек мог устроиться на завод. Сейчас шихтовщики нужны, выбивальщики, слесари по зачистке, полировщики лопаток двигателей. Зарплата приличная для молодого человека. На первое время 10-15 тысяч, а потом уже будет зависеть от тебя. У нас мужики опытные по 20-25 тысяч зарабатывают. Но и работают до восьми вечера и по выходным
Аноним гость 26.10.2018 12:42 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Росгвардия подыскивает себе стрелка на БТР-80 для «обеспечения правопорядка» при проведении массовых мероприятий, участия в оперативно-профилактических рейдах и спецоперациях. Такое объявление появилось на сайте рекрутингового портала SuperJob. 
За работу стрелком обещают платить от 40 до 60 тыс. рублей. В объявлении указано, что опыт работы не требуется. Гарантирована полная занятость.  (Znak).
Все прелестно. Опыта работы не требуется, гарантирована полная занятость
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X