на правах рекламы
02:07
-3 $ 66.01 +0.02
75.32 +0.42

Омичка избила врача БСМП клавиатурой от компьютера

от 26.10.18 в 11:12 версия для печати
Омичка избила врача БСМП клавиатурой от компьютера

omskinform.ru
Разъяренная женщина потребовала, чтобы врач БСМП-2 сделала УЗИ, и избила медика клавиатурой от компьютера. У врача сотрясение мозга.

Омские следователи проводят проверку по факту нападения на врача. Ранее стало известно, что 47-летняя пациентка напала на врача ультразвуковой диагностики БСМП-2.

Все произошло 24 октября. Пациентка, требуя проведения ультразвукового исследования, которое не было указано в направлении, нанесла клавиатурой от компьютера удар по голове женщине-врачу. В результате у врача диагностировано сотрясение мозга.

Как сообщили в СКР, в ходе проверки следователи установят все обстоятельства произошедшего и дадут правовую оценку действиям пациентки. По результатам проверки будет вынесено процессуальное решение в порядке ст. 145 УПК РФ.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
26
От удара клавиатурой сотрясение мозга диагностировали врачи своей коллеге. А когда мою дочь сбила машина и она упав, ударилась головой об асфальт и потеряла сознание на пару минут - медики не нашли сотрясения мозга. Нежный доктор, а ребенок с чугунной головой - бывает.
гость гость 27.10.2018 01:19 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
От удара клавиатурой сотрясение мозга диагностировали врачи своей коллеге. А когда мою дочь сбила машина и она упав, ударилась головой об асфальт и потеряла сознание на пару минут - медики не нашли сотрясения мозга. Нежный доктор, а ребенок с чугунной головой - бывает. была такая же ситуация, даже ходить почти не мог, потерял память, до сих пор не до конца восстановилась...Доктор попросил денег на какое-то дорогущее обследование, я сказал, что зарплатудавно задерживают и денег нет, а мне написали, что сотрясение лёгкой степени. Позже , через несколько месяцев, обследовался, сказали, что было кровоизлияние в мозг. А две недели назад вышвыривая с больничного (простуда) , сказали, что не могут больничный продлить из-за распоряжения руководства, т.к. в фонде социального страхования начали ругаться за каждый больничный лист, мол деньги экономят. Ну как тут не вспомнить времена правлени КОММУНИСТОВ?
Омич пенсионер гость 27.10.2018 08:37 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
была такая же ситуация, даже ходить почти не мог, потерял память, до сих пор не до конца восстановилась...Доктор попросил денег на какое-то дорогущее обследование, я сказал, что зарплатудавно задерживают и денег нет, а мне написали, что сотрясение лёгкой степени. Позже , через несколько месяцев, обследовался, сказали, что было кровоизлияние в мозг. А две недели назад вышвыривая с больничного (простуда) , сказали, что не могут больничный продлить из-за распоряжения руководства, т.к. в фонде социального страхования начали ругаться за каждый больничный лист, мол деньги экономят. Ну как тут не вспомнить времена правлени КОММУНИСТОВ? Коммунисты сволочи народ разбаловали
больной на голову гость 26.10.2018 12:02 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
15
попробуйте заболеть и посетить больницу и вам все станет ясно. болеть , это удел богатых
11
Как я её понимаю!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X