на правах рекламы
17:58
-2 $ 65.99 -2
74.90 -1.85

На севере Омской области котельные остались без угля

от 26.10.18 в 09:26 версия для печати
На севере Омской области котельные остались без угля

kemuglesbit.ru
Коммунальщики заключили договор на поставку твердого топлива лишь за несколько дней до старта отопительного сезона. Его не успели доставить.

В Тевризском районе Омской области сложилась крайне напряженная ситуация с отоплением социальных объектов и жилого фонда. Муниципальное унитарное предприятие «Сибирь» едва не сорвало начало отопительного сезона, заявили в прокуратуре.

Надзорный орган в ходе проверки установил, что на коммунальном предприятии не был обеспечен общий нормативный запас топлива. Договор на поставку угля с поставщиком был заключен за несколько дней до начала отопительного сезона, что не позволило обеспечить топливом котельные, за которые отвечает МУП «Сибирь».

– Неосуществление необходимых действий по завозу топлива в запланированные сроки создавало угрозу предоставления предприятием коммунальных услуг населению, а в дальнейшем могло повлечь прекращение подачи тепла потребителям, привести к возникновению чрезвычайных ситуаций, – сообщили в прокуратуре.

Чтобы избежать негативных последствий, прокурор Тевризского района направил директору МУП «Сибирь» представление, по результатам рассмотрения которого топливо срочно доставили водным транспортом и распределили по котельным района.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Ветеран броуновского движения гость 26.10.2018 10:16 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Это не халатность. Дрова это альтернативное топливо вместо угля. Местная власть наверное химичит в интересах местных лесопромышленников. Во всем мире это называется лоббирование.
-1
Полную чушь написали. Сам живу в Тевризе и уже в августе на берегу были кучи угля. Прокуратуре пропиариться захотелось в очередной раз просто. Помощники блин! Реальными бы делами занимались а не пиаром!
сергей гость 26.10.2018 14:32 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Полную чушь написали. Сам живу в Тевризе и уже в августе на берегу были кучи угля. Прокуратуре пропиариться захотелось в очередной раз просто. Помощники блин! Реальными бы делами занимались а не пиаром! Это был уголь не коммунальщиков, а отдела образования...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X