на правах рекламы
09:51
-3 $ 66.62 -1.38
75.54 -1.22

В Омске начали распиливать на металлолом большие автобусы   [ФОТО]  

от 26.10.18 в 07:51 версия для печати
В Омске начали распиливать на металлолом большие автобусы   [ФОТО]  

Из 20-летних «мерседесов» вытащили двигатели и все, что пойдет на запчасти. Кузова автобусов, перевезших по миллиону омичей, распилят на части.

Появились первые фото разбора больших автобусов, которые списали этой осенью. Напомним, что после покупки 100 пазиков в МП ПП № 8 были списаны порядка 100 больших автобусов – старых ЛиАЗов, а также «мерседесов», более известных омичам под звучным названием «сочлененники-длинномеры».

Анатолий Абрамов

Они ездили по Омску 20 лет, и каждый такой автобус перевез минимум по миллиону пассажиров.

Федор Каиль

На фото из ПП № 8 видно, что из этих самых длинномеров уже вытащены двигатели, с части автобусов сняты колеса.

Александра Галичинина

А некоторые ЛиАЗы уже начали распиливать. Их сдадут на металлолом. Вместо таких автобусов по Омску уже бегают «юркие» пазики. Сколько им суждено отработать на городских улицах – пока не известно.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
13
Юркое дерьмо вместо нормальных автобусов... Печаль😥😥😥
5
Юркое дерьмо вместо нормальных автобусов... Печаль😥😥😥 В точку! Понабрали колхозных ведер, в которых ни сесть, ни встать нормально нельзя, да даже зачастую и войти из-за переполненности невозможно.
-11
В точку! Понабрали колхозных ведер, в которых ни сесть, ни встать нормально нельзя, да даже зачастую и войти из-за переполненности невозможно. жрать надо меньше и не толстеть
ПРОТИВ ВОРЬЯ гость 26.10.2018 14:10 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
жрать надо меньше и не толстеть Может ещё и не одеваться! Аноним, когда поумнеешь?
Серджио гость 26.10.2018 15:30 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
жрать надо меньше и не толстеть Высокий рост и широкие плечи это не толщина. К тому ж мужчине свойственно иметь развитую мускулатуру.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X