на правах рекламы
10:53
-3 $ 68.00 +0.32
76.76 +0.68

Фадина заявила, что фонари на бульваре Победы скоро заработают

от 26.10.18 в 07:19 версия для печати
Фадина заявила, что фонари на бульваре Победы скоро заработают

Мэр города прокомментировала ситуацию с освещением бульвара Победы в своем «Инстаграме». По словам Фадиной, все дело в документах.

Мэр Омска Оксана Фадина прокомментировала ситуацию с неработающими фонарями на бульваре Победы. Напомним, что официально после реконструкции первая очередь бульвара была открыта накануне. Но вечером там все равно не заработали фонари.

По словам градоначальницы, совсем скоро бульвар будут освещать все новые фонари, установленные в рамках реконструкции.

omskinform.ru

– Как только подрядчик передаст нам исполнительную документацию, – сейчас стройконтроль проверяет, – мы принимаем объект и сети освещения. Поручила не затягивать и держу это на контроле, – написала Фадина в своем «Инстаграме» в ответ на упреки омичей на неработающие фонари.

Добавим, что из-за неработающих фонарей по бульвару Победы сейчас можно пройти вечером разве что с фонариком.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
12
что за мода такая открывать с недоделками и не передаными документами - с таким успехом можно было и 2 месяца назад торжественно открыть. и зачем вообще эти торжественные открытия - от них только неудобства народу, для которого вроде как и делается.
показуха одна
Аноним гость 26.10.2018 12:56 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Надо СРОЧНО деньги загнать!
Ирма гость 26.10.2018 13:05 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Это не мода а для людей делается в открытом формате чтоб все видели что работы ведутся
11
В отставку!
Аноним гость 26.10.2018 10:20 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Главное чтоб глазами СКОРО фонари не заработали
Виктор гость 26.10.2018 11:00 Ответить с цитатой Пожаловаться
12
Очередной позор для Омска!
Зачем было открывать, если ещё не передали документы?!
А, извините, качество работ какое. Бордюрные камни все побитые, все грязное и т.д. Ну, нельзя так ремонтировать и строить.
С такими ремонтами Омск скоро превратится в большой колхоз.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X