на правах рекламы
02:28
-3 $ 66.01 +0.02
75.32 +0.42

Бульвар Победы сразу после открытия погрузился во тьму   [ФОТО]  

от 25.10.18 в 19:47 версия для печати
Бульвар Победы сразу после открытия погрузился во тьму   [ФОТО]  

Едва смолкли торжественные речи, а Фадина с Бурковым сели в служебные машины, на бульваре погасли фонари. Омичи вновь ходят на ощупь.

Открытый сегодня после масштабной реконструкции бульвар Победы неожиданно погрузился во тьму. На открытие сюда приезжали губернатор Александр Бурков и мэр Омска Оксана Фадина, и специально для них в 3 часа дня (!) включили фонари, чтобы показать – все работает. Однако едва смолкли торжественные речи, а первые лица сели в служебные машины, свет вновь погас. Единственный фонарь горит у неработающего фонтана. Дальше – царство тьмы.

omskinform.ru

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», в ходе церемонии открытия к проектному менеджеру бульвара Победы, первому замдиректора департамента городского хозяйства Михаилу Горчакову подошла местная пенсионерка и задала вопрос про освещение (пока шла реконструкция, фонари не работали). Он пообещал, что теперь свет будет. Чиновничье слово жило всего несколько часов – бульвар, как и ранее, погрузился во тьму, а людям приходится ходить здесь на ощупь.

omskinform.ru

Закат в Омске сегодня был в 17.47, рассветет завтра лишь в 07.58. Спрашивается, для кого власти делали благоустройство этой территории, вложив только в первую очередь проекта 95 млн рублей, если более 12 часов в сутки здесь стоит кромешная тьма? Неужели омичам придется ждать следующей весны, чтобы оценить выполненную работу? И еще – фонари в Омске включают исключительно к приезду Буркова с Фадиной?

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
11
Фонари ему под оба глаза, Горчакову этому, и пусть освещает местным жителям дорогу!!! А как потухнут новые вкрутить! !
8
Если фонари включают исключительно к приезду Буркова с Фадиной, то их надо клонировать х100
гонять надо гость 25.10.2018 22:57 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
а на всё бурковых не напасешься
4
Ахаха! Они снова открыли что-то неработающее? Да у них уже традиция, ленточки перерезать на полуживых объектах!)))
1
Может его там нет потому что там ведутся работы. Никого это не смкщает?
Алексей гость 26.10.2018 15:30 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Что тогда они "открыли", недострой?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X