на правах рекламы
10:22
-3 $ 68.00 +0.32
76.76 +0.68

Перебои с водоснабжением Фадино допустил «Омскоблводопровод»

от 25.10.18 в 17:05 версия для печати
Перебои с водоснабжением Фадино допустил «Омскоблводопровод»

infojd.ru
Как сообщили в единой дежурно-диспетчерской службе Омского района, в квартирах жителей поселка восстановлено бесперебойное водоснабжение.

В поселке Фадино, находящемся примерно в 30 километрах от Омска, на протяжении трех дней были перебои с водой. В компании «Омскоблводопровод» заявляли, что причиной коммунального ЧП стал забор воды для станции искусственного осеменения элитных свиней.    

Сегодня директор МКУ «Единая дежурно-диспетчерская служба Омского района» Андрей Дементьев и представитель администрации Новоомского поселения Наталья Пекай побывали в Фадино, чтобы разобраться в ситуации. Зайдя в несколько домов и побеседовав с жителями, они выяснили, что вода в квартирах есть.

– В течение трех дней не было воды, слышала, что свинокомплекс воду забирает, пошел слух, что только с 6 до 9 будет вода. Но вчера вечером вода уже пошла и сегодня есть, напор отличный, – отметила жительница дома № 1/3 по улице Привокзальной Валентина Белина.

По словам представителя «Омскоблводопровода», на станции Фадино произошли временные перебои с подачей воды. Но они, как выяснилось, не связаны с эксплуатацией станции искусственного осеменения «Омского бекона» на 150 хряков. В настоящее время проблем с водоснабжением в поселке нет.

Сегодня на станции ведутся пусконаладочные работы. Первая партия элитного поголовья поступит лишь в конце ноября. В соответствии с ФЗ № 416  «Омский бекон» получил  у водоснабжающей организации все технические условия для осуществления технологического присоединения. Суточный лимит на водопотребление, согласно выданным техническим условиям, «Омским беконом» превышен не был.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Маргарита гость 26.10.2018 09:20 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Утро сегодня снова не доброе. Уважаемые директор МКУ «Единая дежурно-диспетчерская служба Омского района» Андрей Дементьев и представитель администрации Новоомского поселения Наталья Пекай, где вода? ВКЛЮЧИТЕ НАМ ВОДУУУУУУУ
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X