на правах рекламы
06:06
-4 $ 68.00 +0.32
76.76 +0.68

Омичи в шоке от состояния трассы Тюкалинск – Называевск   [ФОТО]  

от 25.10.18 в 15:20 версия для печати
Омичи в шоке от состояния трассы Тюкалинск – Называевск   [ФОТО]  

У автолюбителей не хватает цензурных слов, чтобы описать состояние региональной трассы, которую и дорогой сложно назвать. Ездить там просто невозможно.

Омичи жалуются на ужасное состояние автодороги Тюкалинск – Называевск. Трасса, считающаяся региональной, не ремонтировалась несколько десятилетий. Асфальта на этой стратегически важной дороге не осталось уже давно, на всем ее протяжении грузовики и спецтехника буквально вырыли огромные колеи, и зачастую объехать их на легковушке очень сложно.

Михаил Светлов

У омских автолюбителей уже не осталось цензурных слов, чтобы описать безобразие, происходящее на этой автодороге. Вот и видеозапись с регистратора авто, проехавшего по проблемной трассе, изобилует нецензурными выражениями. Там легко можно оставить подвеску.

Между тем непонятно, будет ли эта дорога ремонтироваться в следующем году. Как заявил во время сегодняшнего бюджетного послания губернатор Александр Бурков, по программе «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в 2019 году в регионе будет отремонтировано 6 дорог. При этом в том или ином ремонте нуждаются все региональные трассы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
1
А что там когда-то хорошая дорога была? Интересно когда, в каком году или столетие?
1
зато режим сирии помогает и венесуэлу одаривают невозвратными кредитами как в совке. от чего ушли в 91 к тому и пришли
0
Проедьте по дороге Нововаршавка-Таврическое, там вообще ахтунг, ездил две недели назад "оставил" подвеску и замял диски...
0
Покажите эти фотки Буркову.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх