на правах рекламы
16:09
-2 $ 65.99 -2
74.90 -1.85

Варнавский недоволен, что депутаты ЗС прогуливают заседания

от 25.10.18 в 14:03 версия для печати
Варнавский недоволен, что депутаты ЗС прогуливают заседания

Спикер удивлен тем, что парламентарии «прохлаждаются». Двое депутатов находятся за решеткой и сегодня физически не могли прийти.

Спикер Заксобрания Владимир Варнавский сегодня предупредил своих коллег-депутатов об ответственности. Варнавскому не понравилось, что из 44 депутатов на сегодняшнее заседание пришло лишь 34 парламентария.

Правда, двое прогульщиков физически не могли присутствовать на заседании: Сергей Калинин находится в СИЗО, а Хабулда Шушубаев – в колонии. Последний сегодня был лишен мандата. Варнавский заявил, что впереди принятие бюджета, а это значит, что заседания Заксобрания пропускать нельзя.

omskinform.ru

– Впереди обсуждение и принятие бюджета. А важнее вопроса нет. Это главный закон в жизни Омской области. Прошу вас убедительно скорректировать свой график работы так, чтобы принять участие в обсуждении бюджета на заседаниях Законодательного собрания. Спасибо за понимание, – сказал Варнавский.

Добавим, что на следующем заседании Заксобрания в ноябре в повестке дня будет вопрос о принятии бюджета Омской области в первом чтении.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
16
Так проводите свои заседания сразу в тюрьме! Там всем вам и место.
11
"Двое депутатов находятся за решеткой и сегодня физически не могли прийти".
пропустили два слова - "пока только", тогда предложение будет логичным: "Пока только двое депутатов находятся за решеткой и сегодня физически не могли прийти
устьян гость 25.10.2018 14:42 Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Ждем, когда вОрнавский прогуляет лет десять заседаний.
10
Что там с двумя домиками в Дендропарке???
3
И одним в Парке победы
омский житель гость 25.10.2018 16:53 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
в этом вся наша законодательная власть отсюда и неработающие омские законы
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X