на правах рекламы
02:13
-3 $ 66.01 +0.02
75.32 +0.42

Бурков обновит омское правительство на 30 %

от 25.10.18 в 12:32 версия для печати
Бурков обновит омское правительство на 30 %

omskinform.ru
Значительная часть министров сохранит свои посты. Желающих их сменить немного, «варяги» не хотят ехать на работу в Омскую область.

Правительство Омской области обновится на 30 %, заявил губернатор Александр Бурков. Новый состав регионального кабинета министров он намерен сформировать до конца текущего года. Глава региона также опроверг появление должности председателя правительства.

– Разделения обязанностей не будет, это будет один человек – губернатор и он же председатель правительства. Структура будет меняться частично, – сказал Бурков изданию «Континент-Сибирь». – По составу правительства консультации ведутся. Кто-то останется из прежних руководителей, кто-то будет отправлен в отставку. До конца года мы сформируем правительство. Спешить нам некуда.

Как подчеркнул губернатор, за год работы в Омской области у него сложилось видение плюсов и минусов каждого из членов регионального правительства. Плюс он внимательно следит за чиновниками, работающими в муниципальных районах области, и руководящими кадрами на предприятиях.

– Сложность в последнем случае в том, что ни один директор не отдает своего подчиненного, имеющего опыт работы и достойного занять министерское кресло. У них свои интересы, бизнес-планы, в том числе производственные. Они не идут ни в какую на то, чтобы лишиться ценного кадра, – посоветовал Бурков.

Что касается приглашения специалистов из других регионов, то, по словам губернатора, желающих приехать в Омскую область не так много. Поэтому он будет опираться на местные кадры. Но «варягов» в новом правительстве ждать стоит, сказал Александр Бурков.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
20
Как вы все надоели. Заврались по УШИ! По уши во лжи!
Анастасия гость 25.10.2018 15:46 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Как вы все надоели. Заврались по УШИ! По уши во лжи! Первым кандидатом на вылет, станет , именно начальник ГУвнутренней политики Мизаил Каpaкoз, с его отставкой, многиеизбиратели шли на участки и голосовали за Буркова, который получил больше 80%. Думаю Бурков не будет начинать свое губернаторства с обмама надеж своих избирателей, да и во внутренней политике пора бы уже навести порядок, будет очень не просто разгрести каракозовский бардак. Удачи Буркову во всех начинаниях!
омич гость 25.10.2018 19:48 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Первым кандидатом на вылет, станет , именно начальник ГУвнутренней политики Мизаил Каpaкoз, с его отставкой, многиеизбиратели шли на участки и голосовали за Буркова, который получил больше 80%. Думаю Бурков не будет начинать свое губернаторства с обмама надеж своих избирателей, да и во внутренней политике пора бы уже навести порядок, будет очень не просто разгрести каракозовский бардак. Удачи Буркову во всех начинаниях! да ладно, бурков сам политикан, ничего не понимающий в экономике и может только содержать кчу ПаРастов, которые за счет бюджетных денег рассказывают омичам как хорошо они живут, поэтому такие жулики и подхалимы как Карагоз всегда будут в его окружении! Остается одна надежда на разнарядку ФСБ по задержанию коррупционеров в регионах и надеяться, что Карагоза все-таки посадят за выделение грандов и субсидий своим родственникам и подельника за откаты. а то что он ворует на выборах - нигде не учтено, поэтому кидалово пенсионеров и студентов, работавших агитаторами на выборах за единую Россию карагозу снова сойдет с рук, про бессмертный полк все уже забыли, да и сумма там 500 тыров не по нынешним аппетитам карагоза, сейчас он ворует десятками миллионов!
19
С Сашей Бурковым все понятно . Смена в правительстве - Перемешать г*вно в том же самом ведре . Типичная путинская марионетка с флешкой вместо мозгов .
13
Ну с кадрами типа барыгиной прогресс области точно не светит.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X