на правах рекламы
21:42
-7 $ 68.00 +0.47
76.76 +0.66

Дорожный фонд Омской области увеличат до 9 миллиардов

от 25.10.18 в 11:50 версия для печати
Дорожный фонд Омской области увеличат до 9 миллиардов

omskinform.ru
За счет этих средств отремонтируют 35 дорог в Омске и области, а также построят новую магистраль на Левом берегу. Пробок станет меньше.

В 2019 году дорожный фонд Омской области будет увеличен на 1,5 млрд рублей и составит 9 миллиардов. Это позволит отремонтировать 29 дорог в Омске и 6 в районах области.

– Кроме того, построим дорогу на Левом берегу в Омске. Это позволит ликвидировать заторы на Левобережье, – сказал губернатор Александр Бурков в ходе бюджетного послания депутатам областного Заксобрания.

Что касается этого года, то омским властям придется вернуть в федеральный бюджет  50 млн рублей, не освоенных на ремонте дорог. В прошлые годы счет шел на сотни миллионов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
2
Дашовыговорите 25.10.2018 10:20:23
Смелые люди, они не сдались. Ушли не побежденными. А у кого то не хватает смелости и такие люди берутся за бутылку, шарятся по помойкам, идут на преступления, и тд.


Это коммент поповоду очередной трагедии на б-к-5-5.
Это же прямое пострекательство !!!
Не понятно куда смотрит милиция?!
горожанин гость 25.10.2018 19:40 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Дорогу к садоводству ЯБЛОНЬКА сделали из гравия и полили гудроном ! Интересно сколько месяцев она выдержит Камазы и другую технику ? Тротуары и то в крайнем случае асфальтируют крошкой которую срезают перед ремонтом других дорог. К стати куда её /крошку/ девают , кроме кучек вдоль отремонтированных дорог не видел нигде, местами тротуары. Я , к чему всё это. 50 млн. вернули в бюджет . А ведь их бы хватило заасфальтировать 1,5 км. , там даже меньше расстояние и не были бы выкинуты деньги которые сейчас вкатали в землю и не встала бы проблема с этой дорогой через год ! А с такой технологией постройки дороги она рассыпется в ближайшее лето ! Очень всё грустно.
0
Добрый день! Есть информация, что Министерство Строительства читает отзывы омичей в соцсетях. Просим обратить внимание на ужасное состояние дороги по Бульвару Архитекторов , от Волгоградской в сторону Тойоты Центра, и далее, до Металлокассы, поворот на Исилькульский тракт. Глубокие трещины и ямы, дорога узкая очень, постоянные пробки и зимой, и летом. Поток машин очень большой, в том числе грузовых автомобилей. Объезжая глубокие ямы, водители рискуют попасть в ДТП. До Меги по Архитекторов восстановили дорогу, Исилькульский тракт от улицы 22 декабря и в сторону пос. Входной, привели в идеальное состояние. А вот этот отрезок по Бульвару Архитекторов и до ж/д переезда на Исилькульский тракт , так и осталась без внимания. Летом я написала письмо в ГИБДД , по результатам которого они сделали предписание компании, ответственной за данный участок. И результат: насмешка над людьми, залатали выборочно некоторые ямы, "пыль в глаза пустили". Основные ямы даже не заделали должным образом. Нужен капитальный ремонт этого участка дороги. Возможно расширение дороги. Разметки нет никогда на этом участке. Нанести в двух местах, тоже успокоились. В мегу приезжают люди из других городов, в том числе. А Омск встречает жителей пригорода и гостей такой ужасной дорогой после Исилькульского тракта, и в сторону Меги.
0
Когда отремонтируют дорогу Крутинка-Называевск.Ужас какой-то.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх