на правах рекламы
06:06
-4 $ 68.00 +0.32
76.76 +0.68

Бурков назвал «Арену Омск» имиджевым проектом

от 25.10.18 в 11:44 версия для печати
Бурков назвал «Арену Омск» имиджевым проектом

omskinform.ru
Губернатор посетовал на нехватку детских спортплощадок и спорткомплексов. Стали понятны планы по достройке и вводу «Академии Авангарда».

В Омской области остро стоит нехватка спортивных объектов. Об этом в бюджетном послании заявил губернатор Александр Бурков

– Остро стоит вопрос нехватки спортплощадок. Кроме того, нет ни одного футбольного стадиона. Не ясен вопрос с комплексом «Арена Омск» и с возвращением «Авангарда». В следующем году достроим «Академию Авангарда», – заявил он.

Сегодня же на сайте издания «Континент Сибирь» появилось интервью с омским губернатором. В нем Александр Бурков более подробно остановился на «Арене Омск».

– «Арена Омск» – больше имиджевый проект региона. В любом случае команду будем возвращать. По поводу решения о строительстве или реконструкции идут переговоры с «Газпром нефтью», поскольку арена находится на их балансе, – рассказал глава региона.

Он также отметил, что необходимо строительство детских площадок, спорткомплексов, дворца игровых видов спорта. Все это нужно делать путем привлечения дополнительных инвестиций.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
11
Вот БЕСПЛАТНЫЕ ТУАЛЕТЫ это проект!!! (Я ЗА)
Кость) гость 25.10.2018 14:15 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
тоже имиджевый проект? ;) :)
7
"Имиджевый проект"! Теперь, скорее, декоративный." Не страна, а декорация!"(с)
Аноним гость 25.10.2018 12:50 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
С голой задницей на хоккей.
6
>>Бурков назвал «Арену Омск» имиджевым проектом

какой проект, такой и имидж.. Лучше бы промолчал
6
Конечно, имиджевый! Построили Арену - она развалилась.
Метро, Федоровка, гидроузел... В этом плане, Арена Омск - имиджевый, показательный проект и означает лишь одно - сколько денег не давай Омску на разного рода строительство - всё разворуют, растащат.
Какой проект - такой и имидж.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх