на правах рекламы
10:46
-16 $ 66.24 -0.68
75.71 -0.37

Бурков признал, что доходы омичей упали

от 25.10.18 в 10:49 версия для печати
Бурков признал, что доходы омичей упали

omskinform.ru
Во время бюджетного послания Заксобранию глава региона признал, что инфляция «съела» весь рост зарплат в 14 %. Ситуация должна измениться.

Сегодня, 25 октября, губернатора Омской области Александр Бурков обратился с бюджетным посланием к Законодательному собранию. Особый акцент глава региона сделал на благополучие и достаток.

– За 8 месяцев текущего года зарплата омичей выросла на 14 %. Реальные доходы населения с учетом инфляции сократились. Зарплаты должны расти быстрее инфляции! Нужно повышать зарплату бюджетникам и в частном секторе, особенно в тех компаниях, которые работают на госконтрактах. Не должно быть серых схем. Ключевую роль должны играть профсоюзы, – заявил Александр Бурков.

Также он добавил, что в 2019 году на повышение зарплат мы дополнительно предусмотрели 4,5 млрд рублей.

В своей речи Бурков напомнил задачи, поставленные президентом Владимиром Путиным: увеличение продолжительности жизни, рост зарплат и снижение бедности.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Загрузка...
Комментарии
32
И сразу же Фадиной подняли оклад в 1,5 раза.
Наверное, с МРОТ уравняли...
Аноним гость 25.10.2018 12:58 Ответить с цитатой Пожаловаться
14
А говорили что в гОмске выполнили Майские указы))))
Гость гость 26.10.2018 00:39 Ответить с цитатой Пожаловаться
-6
И сразу же Фадиной подняли оклад в 1,5 раза. Наверное, с МРОТ уравняли... Если верить доходы у омичей упали но личных автомобилей в городе стало больше, не понятно...
11
Вы фсё врёте! Инфляция 4%!
10
Вот за счёт Фадиной и ей подобным зарплата и поднялась на 14%! Работягам не добавили ни рубля! Откуда цифра 14%? Видимо инфляция составляет именно 14%, а не 4%, как нам вешают лапшу на уши!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X