на правах рекламы
19:39
-1 $ 73.74
83.24

Омич заплатил алименты после внушений отца, боявшегося лишиться иномарки

от 25.10.18 в 10:38 версия для печати
Омич заплатил алименты после внушений отца, боявшегося лишиться иномарки

Житель Черлакского района задолжал по алиментам 135 тысяч рублей. На него смог повлиять только отец после попытки арестовать Chevrolet.

Судебные приставы помогли омичке получить на ребенка 135 тысяч рублей по алиментам.

В ноябре 2017 года вступило в силу решение Советского суда об обязании 30-летнего Серика Х. отчислять деньги бывшей супруге на 10-летнюю Марию. Мужчина проигнорировал его, в связи с чем дело передали в Черлакский отдел судебных приставов.

Отец числился безработным, но имел в собственности автомобиль марки Chevrolet Orlando, 2012 года выпуска. Судебные приставы выехали к дому родителей должника, где он жил, для ареста машины.

– Однако транспортного средства там не оказалось. Из разговора с родственниками Серика стало понятно, что автомобилем активно пользуется его отец. Он пообещал позаботиться о том, чтобы долг его сына перед внучкой был выплачен, – уточнили в УФССП по Омской области.

Буквально на следующий день должник сам пришел к судебному приставу и погасил задолженность. Более того, воспользовавшись выданным направлением в центр занятости, он встал на биржу труда для дальнейшего трудоустройства.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх