на правах рекламы
04:35
-3 $ 65.99 -0.62
74.90 -0.63

Омич отсидит 13 лет в тюрьме за отрезанную голову

от 25.10.18 в 10:15 версия для печати
Омич отсидит 13 лет в тюрьме за отрезанную голову

пресс-служба УМВД России по Омской области
Вторая инстанция не пошла на смягчение приговора, о котором просил адвокат. Мужчине также придется заплатить миллион родственникам убитого.

Судебная коллегия по уголовным делам Омского областного суда оставила в силе приговор в отношении 38-летнего омича, убившего знакомого с особой жестокостью.

В конце декабря 2017 года в одной из квартир на Левобережье компания отмечала новогодние праздники. После употребления алкоголя и психоактивных веществ возник конфликт по малозначительному поводу.

– В ходе ссоры один из мужчин схватился за кухонный нож и несколько раз ударил в область шеи своего знакомого, отчего наступила смерть. Чтобы скрыть следы преступления, злоумышленник отрезал пострадавшему голову, – уточнили в прокуратуре Омской области.

Кировский суд назначил убийце 13 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Он обязан возместить 1 млн рублей в качестве компенсации морального вреда родственникам погибшего.

Попытка стороны защиты оспорить приговор не увенчалась успехом. Он вступил в законную силу. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
2
Чтобы скрыть следы преступления он отрезал голову? То есть, чтобы убитый не проболтался уж наверняка?
0
Новогодний праздник или Хеллоуин?
0
Ну да. Условный срок за собственно убийство, и 13 лет за отрезание головы, без лицензии хирургического общества.
-1
Эхо атеизма
1
При чём тут атеизм?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X