на правах рекламы
22:15
-15 $ 66.24 -0.68
75.71 -0.37

Бунт в омской ИК-6: в больницах остаются двое заключенных   [ФОТО]  

от 25.10.18 в 08:50 версия для печати
Бунт в омской ИК-6: в больницах остаются двое заключенных   [ФОТО]  

http://www.55.fsin.su
Один из них получил серьезные травмы во время беспорядков в колонии и лишь накануне был переведен из БСМП № 1 в тюремную больницу.

Уполномоченный по правам человека в Омской области Ирина Касьянова накануне побывала в областной больнице № 11 УФСИН по Омской области, где продолжают лечиться двое осужденных, пострадавших во время беспорядков в исправительной колонии № 6.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», 6 октября в колонии произошла массовая драка между сидельцами, в которой приняли участие до 150 человек. В результате беспорядков пострадали 39 человек, шестерым понадобилась госпитализация. Состояние одного было тяжелым, его поместили в реанимацию БСМП № 1. Накануне визита Касьяновой осужденного перевели в больницу № 11.

– На сегодняшний день в ОБ-11 проходят лечение двое пострадавших из ИК-6, один из которых несколько дней назад был переведен из БУЗОО «ГК БСМП № 1». Со слов пострадавших, чувствуют они себя хорошо, жалоб на условия содержания и медицинское обслуживание в ОБ-11 не имеют, – сообщили в пресс-службе омбудсмена.

По факту беспорядков в колонии № 6 идет расследование уголовного дела. Его результаты пока не известны.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Загрузка...
Комментарии
5
может хватит уже с жульём как с писаной торбой носиться - ощущение, что эти упыри важнее тех, кто на свободе. или специально так задумано?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X