на правах рекламы
02:22
-3 $ 66.01 +0.02
75.32 +0.42

Фадиной подняли оклад в 1,5 раза

от 24.10.18 в 20:05 версия для печати
Фадиной подняли оклад в 1,5 раза

omskinform.ru
Чтобы не было скандалов с начислением премий, мэру Омска и спикеру горсовета их убрали, а вместо этого существенно повысили оклады.

Сегодня, 24 октября, депутаты Омского горсовета внесли изменения в решение от 26 декабря 2007 года «О денежном вознаграждении лиц, замещающих муниципальные должности». Благодаря этому у мэра Оксаны Фадиной резко вырос должностной оклад.

До недавнего времени зарплата градоначальницы состояла из двух частей: оклада и премии. Чтобы не было скандалов с их начислением, как при Вячеславе Двораковском (первое лицо города не может выписывать премии само себе), было принято решение отказаться от премиальной части, а вместо этого существенно увеличить оклад. Он вырос с 37 740 до 59 670 рублей. То есть более чем на 50%.

Будут ли сохранены за мэром дополнительные ежемесячные выплаты (ежемесячная надбавка к окладу за особые условия муниципальной службы, за выслугу лет, за почетное звание, за работу со сведениями, составляющими государственную тайну, за выполнение особо важных и сложных служебных заданий), пока неизвестно. Городская администрация ситуацию не комментирует.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
47
Благосостояние народа и правда растет,прибавить к этой зарплате, зарплату медсестры,или технички,и разделить на два ,получится и правда нормальная зарплата у них,но это у наших правителей такая логика,ведь статистика все стерпит,врут и не краснеют.........
фейк гость 25.10.2018 10:32 Ответить с цитатой Пожаловаться
11
Позорница. Превратила город в деревню.
Бугор гость 25.10.2018 20:42 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Позорница. Превратила город в деревню. Она как раз таки из деревни делает город. Уютный и чистый. Это первый мэр который старается для нашего города. Она даже отказалась от премий. Ей ненужны эти миллионы
У неё оклад. Хоть один из мэров так делал . Тол ко гребли в карманы
40
У них оклады маленькие. Зато годовые доходы 2- 3 млн. Это как шел шел и нашел ,, квартиру,,
4
да журнализды просто нолик потерли в каждой циферке в конце )) Чтоб народ не возбуждался :)
38
Зарплаты растут беспрецедентными темпами – министр
Да..... гость 25.10.2018 11:58 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
А у меня оклад 5390 рублей.........позор мне?????!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X