на правах рекламы
15:50
-2 $ 66.62 -1.38
75.54 -1.22

На севере Омской области накрыли банду «черных» лесорубов

от 24.10.18 в 17:52 версия для печати
На севере Омской области накрыли банду «черных» лесорубов

55.mvd.ru
Подозреваемых в незаконной рубке лесных насаждений задерживали при силовой поддержке бойцов СОБРа. У них изъяли множество спецтехники.

В Тарском районе произошло задержание очередной банды «черных» лесорубов. Силовую поддержку операции обеспечивали сотрудники СОБРа «Каскад» областного управления Росгвардии.

При причастности в незаконной вырубке лесных насаждений подозреваются трое жителей Тары. Как полагают следственные органы, они вырубили около 210 кубометров древесины, причинив лесному фонду Омской области ущерб на 2,7 млн рублей. В ходе обысков у фигурантов были изъяты 6 бензопил, а также два КамАЗа и два трактора.

– В настоящее время следственными органами продолжаются мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств преступления и лиц, причастных к ним, – сообщили в Росгвардии.

55.mvd.ru
Фигурантам вменяется совершение преступлений по ч. 3 ст. 260 УК РФ («Незаконная рубка лесных насаждений, совершенная группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере»). Им грозит до 7 лет лишения свободы.

Отметим, что это далеко не первая банда «черных» лесорубов, орудовавшая в Тарском районе.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
омский житель гость 24.10.2018 18:02 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
опять взяли исполнителей а тех кто крышует и близко не видно организаторы опять оказались на голову выше
Наблюдатель гость 24.10.2018 18:46 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
опять взяли исполнителей а тех кто крышует и близко не видно организаторы опять оказались на голову выше Прям с языка снял!)))))) именно так и есть, опять исполнителей подставили, не удивлюсь, если выясниться, что "крыша" их и сдала
1
Теперь в Тевриз поезжайте.
0
может уже "класть на месте", чтобы другим неповадно было?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X