на правах рекламы
17:17
+26 $ 71.60 -0.28
77.88 -0.56

Омичи принесли в банки 1 млн рублей мелочью

от 24.10.18 в 17:21 версия для печати
Омичи принесли в банки 1 млн рублей мелочью

Жителей Омска ждут в 9 банках, где им бесплатно поменяют монеты на купюры. Некоторые обещают подарки – памятные банкноты и монеты.

На следующей неделе, с 29 октября по 2 ноября, в ряде омских банков пройдет акция «Дни приема монет».

Обменять горсть копеек на купюры в банках можно круглый год, но эта услуга может быть платной. В дни акции банки-участники готовы безвозмездно пересчитать принесенные монеты, чтобы обменять их на банкноты или внести на счет клиента. Также в качестве поощрения некоторые планируют использовать сувенирную продукцию, памятные банкноты и монеты.

Металлическая наличность регулярно оседает в карманах и копилках граждан. В кассы омского отделения Центробанка обычно возвращается только половина выданных монет, что затрудняет расчеты.

– Чтобы вернуть монеты в оборот, омское отделение проводит эту акцию второй год подряд. В прошлом году омичи принесли в банки почти 650 тыс. монет на сумму свыше 1 млн рублей. Особенно востребованы монеты мелких номиналов в розничных торговых сетях и в самих банках, – рассказала управляющая отделением Омск Сибирского ГУ Банка России Анастасия Костромина.

В акции примут участие 9 банков – РИА «Омск-информ» нашло их список и адреса. Количество мелочи, которое нужно принести, чтобы получить сувениры и памятные деньги, перечень офисов и дни приема в каждом офисе необходимо уточнять непосредственно в банке, где человек планирует обменять монеты.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
У информа новый календарь? За октябрем - октябрь? Научитесь читать свои шЫдевры, если корректора нанять денег нет!
0
Что творится! Коммент прочитали и исправили! :))) Алилуйя! Раньше такого не было...
Литред гость 25.10.2018 16:37 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Что творится! Коммент прочитали и исправили! :))) Алилуйя! Раньше такого не было... правильно писать: аЛЛилуйя, грамотный вы наш
0
Где именно можно сдать монетки , у меня их много .
0
А ткнуть в ссылочку на список религия не позволила?
0
Что это было???
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх