на правах рекламы
02:05
-3 $ 66.01 +0.02
75.32 +0.42

Стало известно, почему из Омска такие дорогие авиабилеты

от 24.10.18 в 16:37 версия для печати
Стало известно, почему из Омска такие дорогие авиабилеты

omskinform.ru
За 9 месяцев аэропорт обслужил почти 850 тысяч пассажиров и планирует побить рекорд 2014 года. Тогда было свыше 1 млн пассажиров.

Гендиректор ОАО «Омский аэропорт» Сергей Зезюля во время сегодняшней пресс-конференции рассказал, почему из Омска такие дорогие авиабилеты по сравнению с соседними городами.

– Стоимость билета – это непростой вопрос. Конечно, тут комплекс причин. Одна из них, по моему мнению, отсутствие базовой авиакомпания. Очень жаль, что она закончила работу. Кто ее подвел под банкротство, не знаю. Например, в Новосибирске есть своя авиакомпания – S7. Я где-то читал про якобы высокие цены на наземное обслуживание, но это не так – цены сопоставимы с соседними аэропортами, – заявил руководитель аэропорта.

При этом он признался, что «война» за пассажиров и перевозчиков идет постоянно. На сайте аэропорта есть специальный раздел со скидками и льготами для авиакомпаний.

За 9 месяцев этого года Омскому аэропорту удалось обслужить 843 497 пассажиров, что на 14 % больше того же периода прошлого года. По словам Зезюли, в этом году планируется перевезти больше 1 млн пассажиров и превзойти своеобразный «рекорд» 2014 года, когда было 1,044 млн пассажиров. Руководитель считает, что «аэропорт хорошо поработал».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
16
Омский аэропорт просто ненавидит пассажиров.
Они ему не нужны?
Какой миллион?
Сказки про билетные цены!
Полгорода летает из Тюмени.
Дешевле в 2 раза.
Меркатор гость 24.10.2018 19:44 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Самое важное, что в Тюмени нет базовой авиакомпании. Так что в случае Омска речь идет о банальном сговоре, что подтверждается практически одинаковыми ценами Уральских Авиалиний и S7 (и растут и понижаются они одинаково)
Игорь гость 24.10.2018 22:21 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Самое важное, что в Тюмени нет базовой авиакомпании. Так что в случае Омска речь идет о банальном сговоре, что подтверждается практически одинаковыми ценами Уральских Авиалиний и S7 (и растут и понижаются они одинаково) А о Utair не, не слышали?
Игорь гость 25.10.2018 08:39 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
А о Utair не, не слышали? Utair это сургутская авиакомпания, контрольный пакет акций которой принадлежит Ханты-Мансийскому округу
1
Омский аэропорт просто ненавидит пассажиров. Они ему не нужны? Какой миллион? Сказки про билетные цены! Полгорода летает из Тюмени. Дешевле в 2 раза. Выгоднее через Тюмень или Екатеринбург даже с учетом паровоза туда-обратно....
Верните Круглова ....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X