на правах рекламы
10:11
-2 $ 66.62 -1.38
75.54 -1.22

Идею с аэропортом имени Летова назвали провокацией

от 24.10.18 в 15:46 версия для печати
Идею с аэропортом имени Летова назвали провокацией

omskinform.ru
Директору Омского аэропорта Сергею Зезуле не нравится возня вокруг имени для главной воздушной гавани города. Нужно все делать достойно.

В ходе сегодняшней пресс-конференции, посвященной презентации нового расписания Омского аэропорта, директор предприятия Сергей Зезюля прокомментировал идею с присвоением главной воздушной гавани города имени рок-музыканта Егора Летова.

– Мое отношение, неважно, к Летову или нет. Свое мнение нужно отстаивать с чувством собственного достоинства. Сейчас все идет в виде полудоступных провокаций. Остановки какие-то, неправильно это! – сказал Зезюля.

Активным продвижением кандидатуры Летова сейчас занимаются структуры, близкие к областному правительству. Они не скрывают, что это делается для привлечения молодежи к проекту «Великие имена России». Представителям более старшего поколения это сильно не нравится.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
6
Совсем забыли смысл НАЗВАНИЯ любого остановочного пункта транспорта,неважно какого: самолета, поезда, автобуса. В любом из них ПАССАЖИР должен ориентироваться куда он прибыл: в Омск, Калининград....или в гости к Летову, Жукову, Петрову. Представьте на минуту, что все автобусные остановки обозвали известными именами. Очевидно мы заблудимся в городе.
орто гость 25.10.2018 10:38 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
сам зезюля и есть провокация.
5
Аэропорт имени Дмитрия Язова. Звучит! Единственный в мире живущий Маршал, человек слова и дела. Он никогда не либезил, никого не обманывал или предавал. Начинал с низов, стал Маршалом, коренной омич, из деревни Язово. Чем не кандидат?
2
Какой Летов?
Вы о чём?
Есть очень более достойные имена!
Люди жизни прожили достойно на благо
города и России.
А они про Летова........
1
Прочитал его высказывание 3 (ТРИ) раза!!! Что он хотел сказать - не понял... :(
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X