на правах рекламы
02:06
-3 $ 66.01 +0.02
75.32 +0.42

Омские коммунисты выступили за аэропорт имени Егора Летова

от 24.10.18 в 13:09 версия для печати
Омские коммунисты выступили за аэропорт имени Егора Летова

Коммунисты заявили, что Егор Летов – один из самых достойных омичей, чье имя должен носить аэропорт. Про Манякина они даже не упомянули.

Партия «Коммунисты России» выступила в поддержку идеи назвать Омский аэропорт именем музыканта Егора Летова.

Напомним, что до 5 декабря Омскому аэропорту присвоят имя выдающегося жителя региона. Коммунисты уверены, что Егор Летов – самая достойная кандидатура, чтобы назвать его именем аэропорт.

– Партия «Коммунисты России» считает разумной идею назвать Омский аэропорт в честь музыканта Егора Летова. Творчество Летова близко многим сторонникам социальной справедливости. В очень своеобразной, порой провокационной манере он ставил вопросы дальнейшей судьбы нашей страны, обличал язвы капитализма. Один из его альбомов называется «Коммунизм». В 90-е годы Летов был близок к левой оппозиции. Группа «Гражданская Оборона» исполняла многие песни протеста. Таких людей надо помнить и ценить! Мы поддерживаем идею назвать в честь Егора Летова Омский аэропорт и предлагаем Омскому отделению партии поддержать инициативу! – заявил зампред ЦК компартии «Коммунисты России» Сергей Малинкович.

Добавим, что в список входит 10 имен, которые могут присвоить Омскому аэропорту. Помимо Летова, там фигурируют фамилии актера Михаила Ульянова, Героя Советского Союза Дмитрия Карбышева, хоккеиста Виктора Блинова, Маршала Советского Союза Дмитрия Язова, советского ученого и авиаконструктора Андрея Туполева, поэта Роберта Рождественского, первого секретаря Омского обкома КПСС Сергея Манякина, художника Михаила Врубеля и епископа Сильвестра.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
24
Омские коммунисты выступили за аэропорт имени Егора Летова

Это НЕ КОММУНИСТЫ омска , а спойлеры...Не пудрите мОзги народу
6
Омские коммунисты выступили за аэропорт имени Егора Летова Это НЕ КОММУНИСТЫ омска , а спойлеры...Не пудрите мОзги народу С дуба рухнули и решили вообще избавиться от поддержки электората!!!!
Аноним гость 24.10.2018 14:19 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
За год доходы министров выросли на 129%, сенаторов - на 47%, депутатов - на 26%. Средние доходы в месяц:

Министр Правительства РФ
Было: 5 251 000 руб
Стало: 12 000 000 руб

Сенатор
Было: 2 500 000 руб
Стало: 3 667 000 руб

Депутат Госдумы
Было: 1 558 000 руб
Стало: 1 958 000 руб
Ника-Нака гость 24.10.2018 14:21 Ответить с цитатой Пожаловаться
-16
За год доходы министров выросли на 129%, сенаторов - на 47%, депутатов - на 26%. Средние доходы в месяц: Министр Правительства РФ Было: 5 251 000 руб Стало: 12 000 000 руб Сенатор Было: 2 500 000 руб Стало: 3 667 000 руб Депутат Госдумы Было: 1 558 000 руб Стало: 1 958 000 руб И чё? От зависти корежит?
ПРОТИВ ВОРЬЯ гость 24.10.2018 14:46 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
И чё? От зависти корежит? И ни ЧЁ! Когда нечего сказать - лучше промолчать!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X