на правах рекламы
10:18
-3 $ 68.00 +0.32
76.76 +0.68

Омский коммерсант, оборвавший связь с родителями, чуть не лишился фургона

от 24.10.18 в 10:22 версия для печати
Омский коммерсант, оборвавший связь с родителями, чуть не лишился фургона

Сергей Энквист
Житель Калачинска не ездит к своим родителям в глухую деревню, зато занимается бизнесом на рынке. К нему неожиданно пришли приставы.

Судебные приставы Калачинского района арестовали у местного коммерсанта грузовой фургон. Несколько лет назад 34-летний Дмитрий Ш. взял два кредита в банке на общую сумму 440 тыс. рублей. Возвращать заемные средства он не стал. В связи с этим представители банка обратились в суд, который вынес решение о необходимости взыскания задолженности.

Приставы установили, что безработному должнику принадлежит грузовой фургон. Судебный пристав вынес постановление о запрете регистрационных действий с ним.

Приставы съездили к месту официальной регистрации должника в деревню Старый Ревель. Родители бизнесмена заявили приставам, что сын давно уехал из родного дома и связь с ним оборвалась. При этом пенсионеры рассказали, что другой их сын является владельцем торговой точки на рынке в городе Калачинске. Тогда находчивые судебные приставы Калачинского РОСП отправились на рабочее место брата Дмитрия Ш. и обнаружили там, на рынке, грузовой фургон, принадлежащий должнику, с которого разгружали партию фруктов.

– В соответствии с законодательством об исполнительном производстве, отсутствие должника на месте исполнительных действий не помешало судебным приставам в присутствии понятых произвести арест и изъятие автофургона, – сообщили в УФССП по Омской области.

После этого «блудный сын» Дмитрий Ш. явился в отдел судебных приставов и погасил полностью долг перед банком, пояснив, что личный грузовой автомобиль ему необходим для работы. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
3
последнего зароботка людей лишают. как во времена раскулачивания
0
последнего зароботка людей лишают. как во времена раскулачивания нефиг кредиты брать было!!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X