на правах рекламы
21:51
-15 $ 66.24 -0.68
75.71 -0.37

Омичи готовы уволиться с работы «в никуда»

от 24.10.18 в 09:28 версия для печати
Омичи готовы уволиться с работы «в никуда»

http://obitarium.com
При этом более чем у половины работников нет финансовой подушки на случай неожиданного увольнения. Но многие все равно готовы уйти.

Омичи назвали причины, по которым могли бы уволиться с работы и уйти «в никуда». Зачастую этому способствуют конфликт с руководством, нездоровая атмосфера в коллективе и отсутствие перспектив карьерного роста.

Как показали результаты опроса сайта «Зарплата.ру», с нелюбимой работы увольнялись 53 % омичей, а каждый третий бывал в ситуации, когда работа настолько не нравилась, что они были готовы уволиться в никуда, но так и не ушли. У остальных желания уволиться «в никуда» не возникало никогда.

– При этом треть респондентов отметили, что от увольнения «в никуда» их может удержать только финансовый фактор. 5 % горожан не смогли бы уйти из-за привычки к конкретному месту работы, а 16 % не хотели бы подвести коллег. 18 % омичей остановил бы страх не найти новую работу. А 28 % опрошенных признались, что их ничего бы не удержало на нелюбимой работе – нужно уходить, несмотря ни на что, – говорится в исследовании.

Добавим, что более чем у половины жителей Омска (56 %) нет финансовой подушки на случай неожиданного увольнения.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Загрузка...
Комментарии
4
Уйти в никуда с нормально оплачиваемой работы - это поменять шило на мыло в этом городе. Все остальное ( что перечислено в статье) - только в других городах. И то не факт, что выгорит карьерный рост, но рост доход будет точно. И уточните, пж, финансовая подушка - это прожиточный минимум? или что то больше?
0
потому что дурят , не доплачивают ,а нормы завышает работодатель
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X