на правах рекламы
15:51
-2 $ 66.62 -1.38
75.54 -1.22

Омич пожаловался на облезшие стены школы с грибком   [ФОТО]  

от 24.10.18 в 08:22 версия для печати
Омич пожаловался на облезшие стены школы с грибком   [ФОТО]  

Потолки в школе № 108 на улице Моторной в Омске находятся в жутком состоянии. Фотографии заполонили все паблики социальных сетей.

Сразу в нескольких пабликах соцсети «ВКонтакте» появилась жалоба Александра Ширяева (возможно, один из учеников) на состояние школы № 108 на улице Моторной, 9.  

vk.com/chp55/Александр Ширяев

– Школа № 108. Куда уходят выделенные на ремонт деньги, непонятно, – подписал он фотографии.

Комментаторы полагают, что деньги просто присваивают себе. Правда, нашлась женщина, Елизавета Воробьева, которая нашла оправдание такой школе:

– В прошлом году проводилась огромная проверка на этот счет в данной школе: никто ничего там не ворует. Деньги, которые собирают, тратятся на то ,на что они и собираются. Школа оборудована всеми новыми технологиями (проекторами, партами и т. д.),что, в свою очередь, стоит больших денег. Любая школа старой постройки нуждается в капитальном ремонте, а деньги, которые выделяются, очень малы. Огромные деньги в прошлом году ушли на то ,чтобы сделать облицовку парадной. Ни один преподаватель, обслуживающий персонал не получает из этих денег ничего. Почему на это не выделяются деньги или почему их так мало – это уже совершенно другой вопрос.

vk.com/chp55/Александр Ширяев

Отметим, что известная общественница, экс-депутат Алеся Григорьева уже год ведет переписку с министерством образования Омской области, департаментом образования, чтобы перевести детей этой школы в первую смену.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
8
плесень на потолке. Разве роспотребнадзор не должен запретить проводить занятия в таком кабинете. Ведь дети дышат этим, а потом аллергия и астма.
6
"Огромные деньги в прошлом году ушли на то ,чтобы сделать облицовку парадной"
Вот поэтому и не хватает денег на капитальный ремонт. Деньги расходуются не туда, куда необходимо в первую очередь. Облицовка парадной - это косметика. Дорогая и ненужная. А внутри - труха.
гость гость 24.10.2018 10:26 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
"Огромные деньги в прошлом году ушли на то ,чтобы сделать облицовку парадной" Вот поэтому и не хватает денег на капитальный ремонт. Деньги расходуются не туда, куда необходимо в первую очередь. Облицовка парадной - это косметика. Дорогая и ненужная. А внутри - труха. Вот так у нас в городе и создается "комфортная среда".
Подрастающих детей каждый день отравляет ядовитый грибок, зато снаружи все блестит, и власть не волнуется.
5
так выборы президента прошли, как проголосовали так и живите
1
Комментаторы, вы все серьезно? Это рядовая школа на окраине! Какие оклады, авто и премии? Сходите на экскурсию, посмотрите на учителей и учеников.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X