на правах рекламы
08:46
-4 $ 65.99 -0.62
74.90 -0.63

Омск попал в топ-25 самых пьющих городов России

от 24.10.18 в 07:48 версия для печати
Омск попал в топ-25 самых пьющих городов России

В составленном рейтинге пьющих городов Омск занял 4-е место снизу. Лидерами этого рейтинга оказались Саратов, Ханты-Мансийск и Пермь.

Омск попал в топ-25 пьющих городов, но оказался в самом конце этого списка. Маркетинговое агентство Zoom Market опросило 3250 респондентов (по 130 человек в каждом городе) в возрасте от 19 до 73 лет в 25 крупнейших городах России и выяснило, какие из них самые пьющие. Им задавали вопросы: «Вы употребляете алкоголь? Как часто вы употребляете алкоголь? Сегодня вы употребляли алкоголь (или планируете)?».

Саратов возглавил этот рейтинг самых пьющих городов России. На втором месте списка оказался Ханты-Мансийск, на третьем – Пермь, на четвертом – Саранск, на пятом – Красноярск. При этом Санкт-Петербург занял лишь 11-ю позицию, а Москва – 16-ю.

Омск оказался лишь на 22-м из 25 мест. Ниже только Владивосток, Нижний Новгород и Казань. При этом соседний Новосибирск оказался куда более пьющим (18-е место).

Фото: архив
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
9
130 человек не показатель, за Путина, за пенсионную реформу тоже 130 человек за, остальные против,но оказалось, что весь народ за Путина и хочет до смерти работать
Pretorian гость 24.10.2018 09:13 Ответить с цитатой Пожаловаться
-3
130 человек не показатель, за Путина, за пенсионную реформу тоже 130 человек за, остальные против,но оказалось, что весь народ за Путина и хочет до смерти работать Ну тогда уж не за ВВП, а за МВФ, это же у них рекомендации всем странам.
ВЕТЕРАН ВС гость 24.10.2018 08:08 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Смешно по опросу 130 человек делать выводы по городу-миллионнику
8
Писаки, если опрос производился только в 25 крупнейших городах России, то как Омск мог не попасть в топ-25???
3
Нее-аа... Просто все наши пьют в "Хантах", вот туда вся их статистика и ушла. Как и налоги.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X