на правах рекламы
10:21
-3 $ 68.00 +0.32
76.76 +0.68

Омская мэрия должна 14 миллионов «АвтоСиле-55»

от 23.10.18 в 13:54 версия для печати
Омская мэрия должна 14 миллионов «АвтоСиле-55»

omskinform.ru
Ранее частный перевозчик возил омичей по регулируемым маршрутам № 29 и 95, но недавно перестал работать на них. Причиной мог стать долг.

Департамент транспорта омской мэрии должен 14,1 млн рублей частному автоперевозчику ООО «АвтоСила55». На прошлой неделе стало известно, что эта компания отказалась от обслуживания регулируемых маршрутов № 29 и 95.

Возможной причиной этого шага стал долг муниципалитета перед перевозчиком. Его наличие подтвердил глава дептранса Александр Вялков.

– На сегодняшний день сумма субсидий на возмещение недополученных доходов от предоставления мер социальной поддержки граждан при оплате проезда и провоза ручной клади в пассажирском транспорте общего пользования на территории города Омска недофинансированная ООО «АвтоСила-55» за 2018 год составляет 14,1 млн рублей, – приводит слова Вялкова сайт «ВОмске».

Мэрия обещает погасить долг, как только появятся средства. Чтобы не останавливать работу брошенных частником маршрутов, департаменту пришлось перенаправить туда 44 муниципальных автобуса (из них 24 единицы транспорта –  на маршрут № 29).

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
3
как круто газелисты хозяйнячают в городе. мэрия должна им бабло)))
4
как круто газелисты хозяйнячают в городе. мэрия должна им бабло))) а ведь отдали им самый прибыльный маршрут 20, что бы сотни миллионов шли авто силе.
Житель гость 23.10.2018 15:15 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
как круто газелисты хозяйнячают в городе. мэрия должна им бабло))) А почему бы и нет. Городская администрация привыкла выезжать за счет других. Видимо, пообещали компенсировать стоимость перевозки льготников и проезда по проездным, а сами - отчитались о возможности проезда льготных категорий граждан, получили деньги за приобретение проездных и в кусты))
1
А почему бы и нет. Городская администрация привыкла выезжать за счет других. Видимо, пообещали компенсировать стоимость перевозки льготников и проезда по проездным, а сами - отчитались о возможности проезда льготных категорий граждан, получили деньги за приобретение проездных и в кусты)) ага сами не хотят получать миллионы с прибыльных маршрутов а отдают автосиле что бы те богатели и жировали.
1
Интересная формулировка - « отдадим когда будут деньги» .Копец Автосиле, это начало конца.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X