на правах рекламы
17:30
-5 $ 67.68 +0.16
76.07 -0.02

Главный парк Омска хотят вывести на «московский и европейский уровень»

от 23.10.18 в 13:42 версия для печати
Главный парк Омска хотят вывести на «московский и европейский уровень»

Парк имени 30-летия ВЛКСМ ждут серьезные перемены – здесь хотят обновить аттракционы и проводить массовые мероприятия в формате пикников.

Новый директор МУП «Парк имени 30-летия ВЛКСМ» Илья Очкин признался, что у него далеко идущие планы по развитию главного парка. Напомним, что в начале октября он сменил на этой должности Константина Лукашевича, который руководил предприятием с 2015 года. 

omskinform.ru

– По 2019 год программа развития обширная: хочу сделать парк московского и европейского уровня. Сейчас постепенно шагаем. Запланировано обновление аттракционов за счет лизинга и собственных средств. Новые аттракционы – это другой уровень безопасности. Также хотим организовать площадку для проведения массовых мероприятий по аналогу «СимфоПарка», – отметил новый руководитель.

Реализация этих планов во многом зависит от того, как учреждение подготовится к летнему сезону. На зиму же в планах проведение Главной городской елки, новые зимние аттракционы, «змеистый» каток.

Также Илья Очкин отметил, что он выступает против новых капитальных строений на территории парка. А участок, который вырубило ООО «Кедр» для строительства аквапарка, по его мнению, «нарушает эстетику парка».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
20
Европейский уровень это 5 - 6 бесплатных туалетов в парке - с горячей водой, мылом, туалетной бумагой, с пеленальными столиками, оборудованные для инвалидов! БРЕХНЯ!!! Этого не будет!!!
-5
с вазелином для евроинтегрированных
10
Вот как бы это все соединить с сохранением деревьев
5
Вот как бы это все соединить с сохранением деревьев фадина уничтожит их. она не просто так тут.
неважно гость 23.10.2018 14:22 Ответить с цитатой Пожаловаться
12
фадина уничтожит их. она не просто так тут. печально, но это правда
1
Вот как бы это все соединить с сохранением деревьев А почему минус, кто-то против деревьев?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх