на правах рекламы
17:30
-5 $ 67.68 +0.16
76.07 -0.02

Омич сумел выжить в ДТП, где от его «шестерки» ничего не осталось   [ФОТО]  

от 23.10.18 в 13:36 версия для печати
Омич сумел выжить в ДТП, где от его «шестерки» ничего не осталось   [ФОТО]  

Парень выпил, поехал по трассе и протаранил фуру. Омича вырезали из «шестерки», он оказался жив. А вот машину теперь придется сдать в утиль.

Омские полицейские рассказали подробности ДТП, которое произошло накануне вечером на трассе Омск – Исилькуль. В понедельник, 22 октября, в 19:50 часов поступила информация о ДТП на федеральной трассе.

Оказалось, что 25-летний водитель автомобиля ВАЗ-21061 с признаками опьянения, двигаясь по автодороге Челябинск – Новосибирск со стороны Омска в направлении Исилькуля, в районе 731-го километра не справился с управлением. «Шестерка» выехала на полосу встречного движения, где допустила столкновение с автомобилем «Скания» в сцепке с полуприцепом «Крон». Фурой управлял 33-летний мужчина.

В результате ДТП от ВАЗа почти ничего не осталось, водителя пришлось вырезать из машины. К счастью, он оказался жив и был доставлен в больницу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
1
Самоликвидация не удалась? Ничего,у него еще все впереди...
0
Удивляет описание ДТП на омскинформе: от автомобилей против закона сохранения энергии после ДТП НИЧЕГО НЕ ОСТАЕТСЯ... Это как?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх