на правах рекламы
07:17
-2 $ 73.74 -0.32
83.24 -0.57

Омичка родила дочь в уличном туалете и оставила умирать

от 23.10.18 в 13:25 версия для печати
Омичка родила дочь в уличном туалете и оставила умирать

omskinform.ru
Девушка забеременела в 18 лет, а потом родила ребенка прямо в туалете в надежде, что ее дочь умрет. Спасло малышку настоящее чудо.

Омские следователи рассказали о жутком преступлении, которое произошло в Одесском районе. Все произошло ночью 22 октября.

19-летняя местная жительница родила в заброшенном уличном туалете нежеланного ребенка и голого оставила в антисанитарном помещении. Омичка отдавала себе отчет в том, что ее дочь погибнет. Но ребенка спасло чудо: мать подозреваемой проследила за дочерью и спасла новорожденную внучку от смерти. В настоящее время ребенок, родившийся здоровым и доношенным, находится в социальном учреждении.

– Следственными органами возбуждено уголовное дело в отношении 19-летней жительницы по ч. 3 ст. 30, ст. 106 УК РФ (покушение на убийство матерью новорожденного ребенка), – сообщили следователи.

В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Расследование продолжается. Горе-матери грозит уголовное наказание вплоть до лишения свободы на срок 5 лет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
А где у нас бэби-боксы?
Аноним гость 23.10.2018 21:18 Ответить с цитатой Пожаловаться
10
А где у нас бэби-боксы? Мизулина ЗАПРЕТИЛА!!!
7
Много непонятного. Как удалось скрыть беременность до родов. Почему не призналась матери - ну не убила бы ее мать, так? Почему рожать пошла как собака вдали от дома, от больницы?
какой смысл? Все равно бы правда наружу вышла. А так сидеть ей 5 лет за глупость и жестокость. Хорошо хоть девчушка жива-здорова.
8
Много непонятного. Как удалось скрыть беременность до родов. Почему не призналась матери - ну не убила бы ее мать, так? Почему рожать пошла как собака вдали от дома, от больницы? какой смысл? Все равно бы правда наружу вышла. А так сидеть ей 5 лет за глупость и жестокость. Хорошо хоть девчушка жива-здорова. В тексте ни слова о том, что она скрывала беременность.
Чуев - пенсионер гость 23.10.2018 15:11 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Сейчас девчата рано начинают ноги раздвигать, а эта 18-летняя просто старуха
5
Сейчас девчата рано начинают ноги раздвигать, а эта 18-летняя просто старуха Поколение великого Пу. Духовные скрепы, народ богоносец и пр.
0
Событие! Это событие достойно нашего города.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх