на правах рекламы
06:32
-4 $ 68.00 +0.32
76.76 +0.68

Омичка хотела сыграть на бирже и лишилась 94 тысяч

от 23.10.18 в 10:33 версия для печати
Омичка хотела сыграть на бирже и лишилась 94 тысяч

Женщина повелась на рекламу об игре на бирже, вложила деньги и осталась ни с чем. Сейчас мошенников ищет омская полиция.

Омские полицейские расследуют уголовное дело о мошенничестве, связанное с игрой на бирже. Ранее с заявлением в полицию обратилась 31-летняя жительница Советского округа.

Полицейские опросили омичку и установили, что она зарегистрировалась на одном из сайтов для того, чтобы сыграть на бирже. Женщина открыла  личный счет и внесла на него 94 000 рублей. Через несколько дней омичка обнаружила, что все внесенные деньги исчезли. После того как по телефонам, указанным на сайте, связаться с администратором не удалось, омичка обратилась в полицию.

Как сообщили в полиции, по факту мошенничества, совершенного с причинением значительного ущерба, возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 159 УК РФ. Мошенникам, если их найдут, грозит до 5 лет тюрьмы.


 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
4
дура дурой, до каких еще глупостей может довести жажда легкого обогащения
-1
дура дурой, до каких еще глупостей может довести жажда легкого обогащения Баржа - это биржа, ПРИЧЕМ тут мошенничество ??? ЕЕ КТО ЗА РУКУ ТАЩИЛ ??? ГЛУПОСТЬ неимоверная....Сначала дуры вляпаются, а потом кричат "Караул, ограбили..."
-3
Баржа - это биржа, ПРИЧЕМ тут мошенничество ??? ЕЕ КТО ЗА РУКУ ТАЩИЛ ??? ГЛУПОСТЬ неимоверная....Сначала дуры вляпаются, а потом кричат "Караул, ограбили..." Написано же, что деньги исчезли, а не проиграла, вот если бы сама на бирже проиграла, то не было бы мошенничества.
-6
Вот после таких сообщений люди начинают бояться биржи как огня. Хотя если с головой грамотно инвестировать через проверенного брокера от операций на фондовой бирже можно получить куда больший процент, чем от вкладов в банке. Все новости нацелены на то, чтобы люди продолжали нести свободные деньги на вклад в сбер под мизерный процент.
0
Это не новости, а конкретный случай. У каждого свои цели.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх