на правах рекламы
06:09
-4 $ 68.00 +0.32
76.76 +0.68

Омские прокуроры узнали, как купить поддельные дипломы

от 23.10.18 в 09:56 версия для печати
Омские прокуроры узнали, как купить поддельные дипломы

omskinform.ru
Мониторя интернет, сотрудники надзорного ведомства наткнулись сразу на 7 сайтов, предлагающих различные дипломы о получении образования.

Прокуратура города Омска через суд добилась блокировки сайтов, на которых были размещены объявления об услугах по изготовлению и продаже дипломов о высшем и среднем профессиональном образовании, а также школьных аттестатов, справок об обучении в вузах и других официальных документов.

На все 7 выявленных сайтов вход был свободным, не требовалось предварительной регистрации и пароля. Прокуроры решили закрыть сайты.

– Поскольку продажа и покупка официальных документов, предоставляющих права или освобождающих от обязанностей, подделка официальных документов в целях их использования или сбыт таких документов, а также использование заведомо подложных документов запрещены Уголовным кодексом Российской Федерации, деятельность сайтов является незаконной, – отметили в надзорном ведомстве.

Куйбышевский районный суд удовлетворил все иски прокуратуры. Сейчас доступ ко всем 7 сайтам ограничен.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
4
Ну закрыли сайты, их опять откроют в течении часа ,вроде бы и работа сделана и толку от закрытия сайтов мало. Когда прокуроры займутся настоящим делом, например запретом на эксплуатацию старых пятиэтажных хрущевок 335 серии, которые пора сносить и которые уродуют своим видом старинный сибирский город Омск. По всем законам данные временные "трущебы" выходили все сроки и рассчитаны на 25 лет. Почему не проводится работа по подаче исков в суд на запрет в эксплуатацию и проживание граждан в этих "желто-серо-зеленых гадюшниках" проект которых признан опасным и запрещен много лет назад.
Сергей Цимбалюк гость 23.10.2018 12:21 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Ну теперь прокуроры хоть дипломы себе прикупят !
А то всё как-то так ...
1
На северах половина с купленными корочками если бы не корочки сгнили бы давно от пьянь и наркаты .МОЛОДЦЫ ЧТО ТОРГУЮТ ПРОДАЮТ.
0
узнали и купили? :)))
1
узнали и купили? :))) Наверное конкурентов прикрыли.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх