на правах рекламы
17:28
-5 $ 67.68 +0.16
76.07 -0.02

Пожар в омской больнице: эвакуировали почти 50 человек   [ФОТО]  

от 22.10.18 в 18:43 версия для печати
Пожар в омской больнице: эвакуировали почти 50 человек   [ФОТО]  

55.mchs.gov.ru
Из-за задымления в цокольном этаже медучреждения пришлось в срочном порядке выводить на улицу пациентов и персонал. Здание осматривают.

Около часа назад, в 17.42, в службу спасения поступил звонок от сотрудника диализного центра «Фрезениус Медикал Кеа Омск», расположенного на улице Магистральной, 35/1. Представитель медучреждения сообщил о задымлении в цокольном этаже здания.

МЧС направило на место пожара 5 единиц техники и 20 человек личного состава, в том числе 2 звена газодымозащитной службы. Они оперативно установили очаг задымления – в подвале произошло задымление люминесцентной лампы. Открытое горение было ликвидировано в 17.57, площадь пожара составила 3 кв. метра.

– Погибших и пострадавших нет. Эвакуировано 49 человек: из них 30 пациентов и 19 человек персонала, – сообщили в пресс-службе МЧС.

55.mchs.gov.ru
55.mchs.gov.ru

В настоящее время проводится поэтажный обход здания диализного центра.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
4
Ну оборжаться!!!!«Фрезениус Медикал Кеа Омск», Омичи переведите этот бред. Название придумали - дебилы, а с лампочкой Ильича справиться не смогли. Ума то не хватило.Так и надо . Нормальные люди не обращаются в «Фрезениус Медикал Кеа Омск», просто денег не хатает, да и ума побольше, чем у хозяев «Фрезениус Медикал Кеа Омск». Ха-Ха-Ха
1
Ну оборжаться!!!!«Фрезениус Медикал Кеа Омск», Омичи переведите этот бред. Название придумали - дебилы, а с лампочкой Ильича справиться не смогли. Ума то не хватило.Так и надо . Нормальные люди не обращаются в «Фрезениус Медикал Кеа Омск», просто денег не хатает, да и ума побольше, чем у хозяев «Фрезениус Медикал Кеа Омск». Ха-Ха-Ха это название германской компании, выпускающей оборудование и расходные материалы для диализа при почечной недостаточности.
2
Из за перегоревшей лампочки чуть на сгорел «Фрезениус Медикал Кеа Омск» ну цирк, омичи переведите ЧТО ЭТО!!!!!!. Название такое суперовское, а лампочка явилась причиной пожара. Лучше бы наоборот название попроще, а лампочки посерьезнее . Идиоты бизнесвумены и мены
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх