на правах рекламы
17:30
-5 $ 67.68 +0.16
76.07 -0.02

Новый Tiguan OFFROAD для тех, кому в городе тесно

от 24.10.18 в 08:00 версия для печати
Новый Tiguan OFFROAD для тех, кому в городе тесно

За что любят Volkswagen Tiguan? За просторный салон. За европейский уровень комфорта. За динамичный характер. За современные технологии. За то, что этот автомобиль, благодаря 200-миллиметровому дорожному просвету и опциональной системе полного привода, позволяет вам смело съезжать с асфальтовых дорог.

Новый Tiguan OFFROAD специально создан для тех, кто знает: самое интересное в нашей жизни находится вдали от больших городов и забитых машинами трасс. Tiguan OFFROAD – это яркий и функциональный дизайн, продуманность которого вы оцените на бездорожье, обязательный полный привод 4MOTION с выбором режимов движения и большой пакет дополнительного оборудования, включающий полностью светодиодные фары.

Volkswagen Tiguan в новом исполнении оборудуется спойлером R-Line и внедорожными бамперами, при этом передний бампер – с увеличенным углом въезда в 26 градусов. Также его внешний вид отличается окрашенными в черный цвет боковыми зеркалами, 17-дюймовыми легкосплавными дисками Tulsa и задними светодиодными фонарями с 3D-дизайном.

Интерьер Tiguan OFFROAD отличают специальная износостойкая отделка, комбинированная из ткани и искусственных материалов, резиновые коврики с логотипом OFFROAD, легкосплавные накладки на педали и накладки на пороги с надписью OFFROAD. 

Функциональное оборудование специальной версии включает в себя цифровую приборную панель Active Info Display, интерфейс App-Connect (Apple Carplay, Android Auto, Mirrorlink), аудиосистему Composition Media с 8-дюймовым цветным дисплеем, камеру заднего вида, передние и задние парктроники, а также электропривод двери багажного отделения и складывания зеркал.

Опционально для модели в данном исполнении доступны: пакет Innovation, включающий в себя систему бесключевого доступа и запуска двигателя KESSY с замками Safelock, ассистент парковки с передними, задними и боковыми датчиками и Brake Assist, светодиодные фары ближнего и дальнего света с поворотной подсветкой и дневными ходовыми огнями, система автоматического переключения дальнего света фар Light Assist, автокорректор фар с динамическим поворотным светом, адаптивный круиз-контроль ACC Stop&Go с ассистентом движения в пробке (только для АКП). Кроме того, в качестве опций предлагаются: складное тягово-сцепное устройство с электроприводом, легкосплавные колесные диски Sebring черного цвета 7Jx18 с болтами-секретками, а также предпусковой отопитель с дистанционным управлением и таймером.

Для модели доступно несколько цветов кузова на выбор: белый металлик White Silver, белый Pure White, черный перламутр Deep Black и серебристый металлик Tungsten Silver. Крыша Tiguan OFFROAD по желанию клиента может быть окрашена в черный цвет.

Более подробную информацию Вы можете узнать в отделе продаж «Евротехцентра».

Официальный дилер Volkswagen в городе Омске «Евротехцентр».

Телефон отдела продаж 8 (3812) 33-00-01

www.vw55.ru

Автомобили в наличии.
Запись на тест-драйв.

vk.com/vwomsk
instagram.com/vwomsk

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх