на правах рекламы
15:50
-2 $ 66.62 -1.38
75.54 -1.22

Бурков поедет в Новосибирск к немецкому принцу

от 22.10.18 в 13:23 версия для печати
Бурков поедет в Новосибирск к немецкому принцу

omskinform.ru
Омский губернатор поучаствует в дискуссии с российскими немцами и встретится с принцем фон Анхальт Юлиус Эдуардом Эрдманном Эрнст Августом.

Губернатор Омской области Александр Бурков завтра, 23 октября, весь день будет работать в Новосибирске. Как сообщили в областном правительстве, в столице Сибири состоится российско-немецкий культурно-деловой форум. Мероприятие пройдет по трем направлениям: образование и наука, общественная дипломатия, бизнес.

В торжественном открытии форума примут участие полномочный представитель президента РФ в СФО Сергей Меняйло, губернатор Новосибирской области Андрей Травников, президент федеральной национально-культурной автономии российских немцев Генрих Мартенс, начальник политического департамента посольства Германии в Москве Виктор Рихтер, а также принц фон Анхальт Юлиус Эдуард Эрдманн Эрнст Август.

Также к участию в форуме приглашены главы сибирских регионов – Виктор Томенко (Алтайский край), Сергей Цивилев (Кемеровская область), Александр Бурков (Омская область) и Сергей Жвачкин (Томская область).

В рамках форума запланирована рабочая встреча бизнес-клуба российских немцев, панельные дискуссии, круглые столы, презентации новых и действующих бизнес-проектов, биржа контактов, посещение научного городка и предприятий промышленно-логистического парка.

Завтра же Александр Бурков примет участие в заседании Совета при полпреде президента в Сибири. Омский губернатор расскажет полпреду Сергею Меняйло о решении проблем омских дольщиков. Затем глава Омского региона примет участие в заседании ассоциации «Сибирское соглашение».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
1
Александр Леонидович, обратите, пожалуйста, внимание на стоимость проезда в Новосибирске, и долю общественного транспорта в пассажироперевозках. Электронные проездные и карточки продают не "Дилижансы", а в кассах метро. Почему в Новосибирске сохранили МП "Горводоканал"? И последнее - в Новосибирске нет в структуре тарифов управляющих компаний 69 копеек "за организацию расчетов по ОДН", так как в тарифах РСО эта услуга уже предусмотрена.
1
Знаю - Его Королевское Высочество Наследного Принца Ганноверского, Герцога Брауншвейг-Люнебургского - Эрнст Август Андреас Филипп Константин Максимиилан Стефан Рольф Людвиг Рудольф, он является потомком по мужской линии короля Великобритании Георга III и потомком по женской линии королевы Великобритании Виктории. Принца фон Анхальт Юлиус Эдуард Эрдманн Эрнст Август - не знаю.
0
У Германии государственность утрачена ,какой принц ,кого ,чего? Пусть паспорт покажет :)) Тяжко ,когда не слышал ,что такое ,Канцлер Акт? У наших марионеток признак головного мозга или мозг?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X