на правах рекламы
08:45
-4 $ 65.99 -0.62
74.90 -0.63

Омич убил приятеля, но напрочь забыл за что

от 22.10.18 в 12:59 версия для печати
Омич убил приятеля, но напрочь забыл за что

omskinform.ru
Мужчины так хорошо выпили, что когда один из них вонзил другому нож в грудь, то даже не вспомнил за что. Еще в одном случае омич погиб из-за слова.

Омские следователи разбираются в причинах гибели двух мужчин. Так, 19 октября был убит 53-летний житель села Ушаково Муромцевского района.

Как сообщили в СУ СКР по Омской области, к этому преступлению причастен 34-летний тракторист, который во время совместного распития спиртного нанес односельчанину удар ножом в грудь. При этом причину конфликта подозреваемый не помнит из-за сильного алкогольного опьянения.

А 18 октября был убит 42-летний житель Октябрьского округа. В результате проведенных следственных действий предварительно установлено, что к убийству омича причастен его ранее судимый 37-летний знакомый. Во время застолья он ударил ножом в шею потерпевшего в ответ на оскорбления, высказанные в адрес супруги подозреваемого.  

В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства преступлений. В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X