на правах рекламы
10:10
-2 $ 66.62 -1.38
75.54 -1.22

Житель Омской области избил «газелиста», приревновав его к жене

от 22.10.18 в 11:22 версия для печати
Житель Омской области избил «газелиста», приревновав его к жене

omskinform.ru
Пока мужчина находился в местах не столь отдаленных, водитель маршрутки звонил его супруге. Освободившись, он решил наказать «ухажера».

Ревность, затмившая разум, стала причиной серьезных проблем с законом для 30-летнего жителя Павлоградского района. Мужчина едва не сел в тюрьму, избив человека за то, что он звонил его супруге.

Все произошло 30 мая этого года на межпоселковой дороге около населенного пункта Милоградовка Павлоградского района. Недавно освободившийся из тюрьмы сельчанин остановил маршрутку и принялся избивать ее водителя. Он ударил головой в лицо оппоненту, а затем нанес ему несколько ударов отрезком полиэтиленовой трубы по разным частям тела. Здоровью пострадавшего был причинен вред средней тяжести.

– Причиной конфликта послужило чувство ревности, так как пострадавший периодически осуществлял звонки (как позже выяснилось, в связи с осуществлением им перевозок пассажиров) супруге нападавшего во время отбывания последним наказания в местах лишения свободы за ранее совершенные преступления, – сообщили в прокуратуре.

На «свирепого мавра» завели уголовное дело по п. «з» ч. 2 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью с применением предметов, используемых в качестве оружия). Суд дал ему 3 года лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года.

– Определяя условную меру наказания, суд принял во внимание полное признание вины и раскаяние в содеянном, наличие на иждивении двух малолетних детей, возмещение виновным стоимости лечения и компенсацию морального вреда на общую сумму 100 тысяч рублей, а также позицию потерпевшего, не настаивавшего на суровом наказании, – отметили в надзорном ведомстве.

Приговор суда уже вступил в законную силу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
-1
Имеешь 100000 , буцкай кого шочешь.А Мамаев и Кокорин? Двойные стандарты?
2
Имеешь 100000 , буцкай кого шочешь.А Мамаев и Кокорин? Двойные стандарты? написано же - с учетом позиции потерпевшего.
избитые футболерами мириться с ними отказались. так что и цифра на порядок больше не поможет в их случае.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X