на правах рекламы
18:16
-2 $ 65.99 -2
74.90 -1.85

Омичи задолжали за тепло и горячую воду почти 1,6 млрд рублей

от 22.10.18 в 10:36 версия для печати
Омичи задолжали за тепло и горячую воду почти 1,6 млрд рублей

onf.ru
Почти в 2,5 раза поставщику удалось сократить растущую задолженность. Омичи рассчитались по судебным долгам на сумму почти 90 млн рублей.

На 1 октября 2018 года омичи должны АО «Омск РТС» за тепло и горячую воду почти 1,6 млрд рублей. По словам замгендиректора по энергосбытовой деятельности АО «Омск РТС» Олега Хилько, в отличие от прошлых лет в этом году с января по октябрь удалось сократить прирост задолженности почти в 2,5 раза. Если в прошлом году рост составил 20,6 %, то в этом году – всего 8,2 %. 

Кроме различных акций довольно активно шла работа через суды. Так, за 9 месяцев 2018 года суды удовлетворили 12,7 тыс. исков на сумму 588,6 млн рублей. Еще больше 4 тыс. исков находятся в стадии рассмотрения.

С января по сентябрь через службу судебных приставов, Сбербанк России, Пенсионный фонд РФ возвращена задолженность населения в размере 89,717 млн рублей. Это на 55,3 % больше по сравнению с аналогичным периодом 2017 года.

Компании задолжали поставщику за тепло и горячую воду 415 млн рублей. За 9 месяцев в отношении юридических лиц удовлетворено 356 исков на сумму 47,16 млн рублей.  При этом за 9 месяцев удалось получить долги на сумму 34,9 млн рублей. Это на 59 % выше по сравнению с аналогичным периодом 2017 года.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
16
Совсем скоро с такими тарифами у людей вообще нечем будет платить.Тарифы растут а где рост зарплат и пенсий.Выбор отопление и горячая вода или лекарства и продукты.
ВЕТЕРАН гость 22.10.2018 11:18 Ответить с цитатой Пожаловаться
12
Совсем скоро с такими тарифами у людей вообще нечем будет платить.Тарифы растут а где рост зарплат и пенсий.Выбор отопление и горячая вода или лекарства и продукты. Что вы, что вы, да РТС вообще в убыток себе работает, все о жителях печётся !!!! Имеют Т А К У Ю дебиторскую задолженность и....живут ПРИПИваючи.... Следовательно, ТЕ, которые все же платят, ПЛАТЯТ за СЕБЯ и за того парня... И ТАРИФЫ Б У Д У Т продолжать расти, хотя и так уже ЗАВЫШЕНЫ примерно на 30 %, что ЯРКО видно сразу же,после установки приборов учета тепла и горводы.......
7
а есть живущие в коттеджах, которые ставят большие магниты на счетчики.Значит РТС и Омскводоканал к ним не ходят...
1
Не платят за воду как раз состоятельные. Я знаю одного такого умника, который принципиально не платит за воду в квартире переделанной под магазин и за электричество на своей фазенде уже несколько лет и никто его не дергает. Говорит, что пусть платят дураки.
1
Не платят за воду как раз состоятельные. Я знаю одного такого умника, который принципиально не платит за воду в квартире переделанной под магазин и за электричество на своей фазенде уже несколько лет и никто его не дергает. Говорит, что пусть платят дураки. Назови его имя. только не трусь. трусишка.
Иван гость 22.10.2018 15:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Назови его имя. только не трусь. трусишка. Тебе-то зачем, чучело?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X