на правах рекламы
15:50
-2 $ 66.62 -1.38
75.54 -1.22

В ДТП с «Яндекс. Такси» в центре Омска пострадал ребенок   [ФОТО]  

от 21.10.18 в 17:59 версия для печати
В ДТП с «Яндекс. Такси» в центре Омска пострадал ребенок   [ФОТО]  

ЧП в Омске
Как уточнили в полиции, «ауди» не пропустил автомобиль такси. В результате аварии пострадала 9-летняя девочка, ее увезли в больницу.

Омские полицейские рассказали о ДТП, в котором пострадала 9-летняя девочка. Сегодня, 21 октября, около 10:20 часов в дежурную часть ГИБДД поступило сообщение об аварии у КДЦ «Маяковский».

Сотрудники ГИБДД выяснили, что 36-летний водитель автомобиля «Ауди», двигаясь по ул. Красный Путь со стороны ул. Ленина в направлении ул. Фрунзе, в районе дома № 4 не предоставил преимущество движения и допустил столкновение с «датсуном», являющимся автомобилем «Яндекс. Такси». За рулем такси был 46-летний мужчина. Для «ауди» такси было «помехой справа», соответственно, водителю «немца» нужно было его пропустить.  

В результате ДТП пострадала 9-летняя пассажирка автомобиля «Ауди». Она госпитализирована в медицинское учреждение.

По данному факту полицейскими проводится проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства и причины происшествия.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Обращение гость 21.10.2018 19:59 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Мэрия!
Этот перекресток очень сложный! Уменьшите количество направлений движения или сделайте круговое движение.
горожанин гость 22.10.2018 11:48 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Учитесь ездить . А не просите переделывать , если Вы и ещё несколько человек тупят на большых перекрёстках это не повод переделывать . А Вам надо скорее в интернет , вот и ездите в интернете , а не на АВТО коли не умеете . Или учитесь , умение приходит с опытом . ПРИМЕР: вероятно такие-же как вы плакались по поводу проезда кольца на Заозёрная- Королёва , переделали и что получили . ПРОБКУ почти постоянную.
Взад гость 22.10.2018 21:03 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Горожанин, не вижу пользы от твоего знания, когда кто-то, менее знающий, чем ты, тебя всезнающего на этом на этом перекрестке поимеет. Ты ему прочитаешь лекцию, ты уже подготовился. Преимущество кругового движения - хороший обзор, а у типа кругового его нет. Тем, кто торопится: Быстро едешь - тихо понесут.
горожанин гость 22.10.2018 11:51 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Вообще-то там , типа круговое. Движение !
0
В Омске такси страхует пассажиров?
0
В РФ по закону только рассматривают сейчас обязать страховать пассажиров такси. Закон об обязательном страховании гражданской ответственности при осуществлении пассажирских перевозок на данный момент исключает возможность застраховать именно пассажиров такси. То есть, другими словами, сейчас нет подходящего вида страхования и это не только про Омск.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X