на правах рекламы
17:58
-2 $ 65.99 -2
74.90 -1.85

После трагедии в Керчи омские полицейские проводят встречи со студентами

от 21.10.18 в 17:48 версия для печати
После трагедии в Керчи омские полицейские проводят встречи со студентами

omskportal.ru
Сотрудники УМВД рассказывают студентам о толерантности, патриотизме и выявлении агрессии. Повторение керченский трагедии недопустимо.

В Омске сотрудники полиции проводят встречи со студентами колледжей. Так, в БПОУ ОО «Омский авиационный колледж им. Н. Е. Жуковского» состоялось родительское собрание с целью профилактики экстремистских проявлений, ксенофобии, формирования толерантности, правосознания и правовой культуры среди учащихся.

Напомним, что на уходящей неделе в Керчи произошла ужасная трагедия: 18-летний студент Владислав Росляков убил более 20 человек – студентов и преподавателей политехнического колледжа. Сегодня в сети появилось видео массового расстрела, но публиковать его в СМИ по этическим соображениям нельзя.

Во встрече в Омском авиационном колледже приняли участие более 300 человек: сотрудники центра по противодействию экстремизму УМВД по Омской области, представители администрации учебного заведения и родители учащихся первого курса.

- Беседа была направлена на гражданско-патриотическое, духовно-нравственное воспитание молодежи, раскрывающее понятие толерантного и уважительного отношения сверстников друг к другу, а также изобличающее деструктивный характер деятельности националистических, религиозных и иных общественных объединений, экстремистских и террористических организаций, - сообщили в полиции.

В ходе своих выступлений сотрудники полиции изложили основные принципы и методы профилактики, предупреждения и пресечения правонарушений экстремистской направленности в религиозной, этнической и молодежной сферах. 

Родителям и педагогам было рекомендовано значительное внимание уделять формированию и выработке у молодого поколения терпимости к культуре, традициям, обычаям и вероисповеданию народов, проживающих на территории региона. Естественно, что повторение керченской трагедии недопустимо, поэтому решено усилить профилактическую работу среди молодежи.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
2
<>
Может лучше по безопасности что-то обдумать и предложить... Ну только не надо турникеты, решетки, кнопки и видео. Как показала эта трагедия это все не работаети имеет обратный эффект. Поясню... Турникет и решетки наоборот мешают быстро покинуть помещение не важно что в нем пожар или придурок с автоматом, к приезду после нажатия кнопки уже все закончится... В любом случае нажимают когда уже что-то случилось. Видео - для любого придурка это только в кайф по красоваться перед камерами показать какой он крутой, а СМИ которые потом все про него рассказывают еще больше провоцируют таких же упырей на прославится хоть на недельку хоть так....
0
теперь из школ сделают подобие армии психбольници тюрьмы и бункера. все окна будут бронированые будет пропускной режим и психолог на входе и по атоматчику в каждом классе. вон уже начали беседы вести а возле школы будут регулярыне учения армии как сейчас в омске
-1
Нападавших было много! А не один!!! Это был ТЕРАКТ!!! Вы ещё про духовные скрепы начните говорить, о том что не существует, как вы это любите!!! Людей расстреливали боевики, а не один, один человек такого бы не сделал! Этот человек для приманки и что бы на него свалить всю вину, вежь легче свалить на одного чем искать виноватых. Если был нападавший один и он мёртв, тогда зачем нужно было перекрывать крымский мост и много военных пригнять? Ответите?
1
А ты там с ними был, если знаешь что их много было????
0
Нападавших было много! А не один!!! Это был ТЕРАКТ!!! Вы ещё про духовные скрепы начните говорить, о том что не существует, как вы это любите!!! Людей расстреливали боевики, а не один, один человек такого бы не сделал! Этот человек для приманки и что бы на него свалить всю вину, вежь легче свалить на одного чем искать виноватых. Если был нападавший один и он мёртв, тогда зачем нужно было перекрывать крымский мост и много военных пригнять? Ответите? трусишка иди в прокуратуру или полицию и там вопросы задавай. но ты трус и никуда не пойдешь.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X