на правах рекламы
16:21
-2 $ 65.99 -2
74.90 -1.85

«Авангард» потерпел 5-е поражение в 6 матчах

от 20.10.18 в 21:02 версия для печати
«Авангард» потерпел 5-е поражение в 6 матчах

В очередном матче чемпионата КХЛ «Авангард» на выезде проиграл челябинскому «Трактору». Омская команда сумела забросить лишь одну шайбу.

Сегодня «Авангард» провел очередной невнятный матч в чемпионате КХЛ. На выезде «ястребы» играли с челябинским «Трактором», который не может похвастаться уверенной игрой на старте сезона.

Счет в матче был открыт только на старте второго периода. Шайбу забросил опытнейший нападающий «Трактора» Игорь Полыгалов. «Авангард» отыгрался в третьем периоде. Форвард Кирилл Петров выкатился с шайбой из-за ворот и реализовал этот момент.

hawk.ru

Несмотря на то что в каждом из периодов «Авангард» перебрасывал соперников, все решилось только в овертайме. И здесь решающий бросок пропустила именно омская команда. Шайбу вновь забросил Полыгалов.

Таким образом, «Авангард» потерпел пятое поражение в 6 матчах, хотя и набрал одно очко.

Омские болельщики сегодня могут порадоваться только за команду «Омские ястребы», которая, проигрывая со счетом 0:1, сумела победить казанский «Ирбис».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
10
Бабки идут и зачем результат.
7
Авангард начинает так плохо играть, когда хотят "слить" главного тренера. История повторяется?
6
Всё, освоились на новом месте - можно и проигрывать.
6
С такой игрой -позор.Канадцы мертвые не зря Локомотив от них избавился.Для чего брали Петрова -полный отстой.Пережогин иМанукян-никакущие.А наМедведева смотреть тошно.
-1
С такой игрой -позор.Канадцы мертвые не зря Локомотив от них избавился.Для чего брали Петрова -полный отстой.Пережогин иМанукян-никакущие.А наМедведева смотреть тошно. Все в "точку"! Я бы сюда еще Семенова добавил, абсолютно не командный игрок. Будем надеяться, что Крылов сделает правильные выводы....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X